Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полевой" data-source="post: 11060" data-attributes="member: 601"><p>Болтал со своей девушкой по телефону. Говорит: - Вот ты мол на работе, а я вся такая по тебе соскучилась, увидеть тебя хочу.</p><p>Отвечаю - подожди до вечера. Ну и в шутку так: или приезжай ко мне на работу. Она никак не отреагировала. Поговорили о том о сем. Сижу работаю. Проходит мин 40, открывается дверь, входит она. Я неслабо удивлен: так быстро собраться, заехать через пол-города и самой найти мой кабинет в здании с запутанной архитектурой, это надо суметь.</p><p>Отреагировал быстро, кабинет на ключ, благо, что соседи по кабинету поувольнялись. Экстрима черезмерного небыло, но ощущения что-надо!</p><p>Офисные стулья на колесиках и с подлокотниками - и так и сяк не удобно, посадил на стол - оказалось гуд, на эмоциональном подъеме произошло все быстро и бурно. Советую.</p><p>Еще помню, друг рассказывал: урок химии, он учитель-практикант, дает детям писать контрольную - сам с однокурсницей, которая должна вести следующий урок, в подсобке. Ну говорит и накатило, в углу за шкафом стоя и занялись, адреналина - аж ноги тряслись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полевой, post: 11060, member: 601"] Болтал со своей девушкой по телефону. Говорит: - Вот ты мол на работе, а я вся такая по тебе соскучилась, увидеть тебя хочу. Отвечаю - подожди до вечера. Ну и в шутку так: или приезжай ко мне на работу. Она никак не отреагировала. Поговорили о том о сем. Сижу работаю. Проходит мин 40, открывается дверь, входит она. Я неслабо удивлен: так быстро собраться, заехать через пол-города и самой найти мой кабинет в здании с запутанной архитектурой, это надо суметь. Отреагировал быстро, кабинет на ключ, благо, что соседи по кабинету поувольнялись. Экстрима черезмерного небыло, но ощущения что-надо! Офисные стулья на колесиках и с подлокотниками - и так и сяк не удобно, посадил на стол - оказалось гуд, на эмоциональном подъеме произошло все быстро и бурно. Советую. Еще помню, друг рассказывал: урок химии, он учитель-практикант, дает детям писать контрольную - сам с однокурсницей, которая должна вести следующий урок, в подсобке. Ну говорит и накатило, в углу за шкафом стоя и занялись, адреналина - аж ноги тряслись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх