Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс (онанизм) в саунах (банях)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ан4оус" data-source="post: 277313" data-attributes="member: 1318"><p>После свадьбы, мы с женой поехали в т.н. свадебное путешествие к родственникам жены в горы. У них своя баня, было много родни и затопили они баню. Ну и кинули клич - кто первый в баню. Ну нас, с молодой женой уговаривать не надо, мы и вызвались. Но я сразу поставил условие, что мы будем долго купаться и чтобы нас не беспокоили. </p><p>В бане мы толком не купались, только сполоснулись - и сразу секс. У меня стояк бешеный, голая молодая жена рядом. ( Хочу сказать, что мы хотели пожить "для себя" и после свадьбы предохранялись). </p><p>А тут, башню снесло и мы без защиты любовью занимались долго и в разных позах. И тут такая картина - жена крутит попкой, опёрлась руками на полку, оттопырила её.. От влаги и тепла все прелести передо мной открыты, я вставляю в неё член, руками держу за груди, ускоряю движения и много и долго кончаю внутрь.. Естественно, всё сопровождается стонами её и моими.. И тут начинаются сутки в дверь бани, сопровождаемые : "Долго вы ещё там". </p><p>Но мы довольные, уставшие, выходим из бани. Все родственники на нас смотрят и улыбаются. </p><p>Через 9 месяцев у нас рождается ребёнок. </p><p>Ну а потом неоднократно с женой ходили в другие бани и сауны, но не всегда заканчивалось сексом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ан4оус, post: 277313, member: 1318"] После свадьбы, мы с женой поехали в т.н. свадебное путешествие к родственникам жены в горы. У них своя баня, было много родни и затопили они баню. Ну и кинули клич - кто первый в баню. Ну нас, с молодой женой уговаривать не надо, мы и вызвались. Но я сразу поставил условие, что мы будем долго купаться и чтобы нас не беспокоили. В бане мы толком не купались, только сполоснулись - и сразу секс. У меня стояк бешеный, голая молодая жена рядом. ( Хочу сказать, что мы хотели пожить "для себя" и после свадьбы предохранялись). А тут, башню снесло и мы без защиты любовью занимались долго и в разных позах. И тут такая картина - жена крутит попкой, опёрлась руками на полку, оттопырила её.. От влаги и тепла все прелести передо мной открыты, я вставляю в неё член, руками держу за груди, ускоряю движения и много и долго кончаю внутрь.. Естественно, всё сопровождается стонами её и моими.. И тут начинаются сутки в дверь бани, сопровождаемые : "Долго вы ещё там". Но мы довольные, уставшие, выходим из бани. Все родственники на нас смотрят и улыбаются. Через 9 месяцев у нас рождается ребёнок. Ну а потом неоднократно с женой ходили в другие бани и сауны, но не всегда заканчивалось сексом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс (онанизм) в саунах (банях)
Верх