Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс (онанизм) в саунах (банях)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 422131" data-attributes="member: 36787"><p>Решили с женой зачать ребёнка. Месяц-два не предохраняемся, жена никак не понесёт. Стали подумывать об обращении в клинику. И тут жена пожаловалась о проблеме подруге. Та посоветовала заняться любовью в бане. Неделю жили без секса, я не дрочил, копил сперму. Поехали к родне на выходные в село. Они по субботам топят свою баньку. Напросились помыться. Родня с нескрываемой завистью проводила нас в баню. Пока раздевались, у меня уже эрекция. Жена не даётся, говорит, надо помыться. И вот уже я помылил и помыл жене промежность, а она мне - член (я чуть не кончил от её манипуляций). И вот она ложится на лавку, и я сверху овладеваю ею. Через минуту нас окатил сумасшедший оргазм, причём одновременный. При этом жена, когда я кончил, ладонями с растопыренными пальцами обхватила мои ягодицы и прижала крепко к себе, минуты-две не давая вынуть член. "Чтобы ни капли спермы не вытекло раньше времени", - объяснила она потом. После того случая забеременела. После, когда уже стал подрастать сын, стали часто ездить в баньку и повторять обоюдные оргазмы, но уже со всеми способами предохранения. Поэтому, когда жена во время ссоры посылает меня: "Иди в баню!", я заговорчески отвечаю: "Может, вместе, а?" А она смущаясь улыбается: "Дурачок!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 422131, member: 36787"] Решили с женой зачать ребёнка. Месяц-два не предохраняемся, жена никак не понесёт. Стали подумывать об обращении в клинику. И тут жена пожаловалась о проблеме подруге. Та посоветовала заняться любовью в бане. Неделю жили без секса, я не дрочил, копил сперму. Поехали к родне на выходные в село. Они по субботам топят свою баньку. Напросились помыться. Родня с нескрываемой завистью проводила нас в баню. Пока раздевались, у меня уже эрекция. Жена не даётся, говорит, надо помыться. И вот уже я помылил и помыл жене промежность, а она мне - член (я чуть не кончил от её манипуляций). И вот она ложится на лавку, и я сверху овладеваю ею. Через минуту нас окатил сумасшедший оргазм, причём одновременный. При этом жена, когда я кончил, ладонями с растопыренными пальцами обхватила мои ягодицы и прижала крепко к себе, минуты-две не давая вынуть член. "Чтобы ни капли спермы не вытекло раньше времени", - объяснила она потом. После того случая забеременела. После, когда уже стал подрастать сын, стали часто ездить в баньку и повторять обоюдные оргазмы, но уже со всеми способами предохранения. Поэтому, когда жена во время ссоры посылает меня: "Иди в баню!", я заговорчески отвечаю: "Может, вместе, а?" А она смущаясь улыбается: "Дурачок!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс (онанизм) в саунах (банях)
Верх