Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс по принуждению
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dauzh" data-source="post: 49557"><p>Что-то много торжества от своего умничанья, но в действительности товарисч услышал звон, обрадовался, а где он - дело десятое.</p><p></p><p>Поясняю: гомосексуализм - это сексуальное или романтическое влечение ПРЕИМУЩЕСТВЕННО или ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к особяб того же пола. То есть ты утверждаешь, что все эти мртышки, дельфины и жирафы сношаются со своим же полом не вдобавок, а ВМЕСТО противоположного? Вот уж это действительно было бы "соврамши". Кстати, эти примеры наблюдются только у социальных животных, живущих группами, со сложными моделями взаимодействий, и однополый секс у них выполняет функцию выстраивания этих отношений. Например, у этих же мартышек - на них бывает, когда найдут место, где много еды, такая эйфория нападает вкупе с аггрессией, что они, тут же все кидаются в массовую групповуху, чтоб разрядить обстановку. И всякое такое. Т.е. по их социальным инстинктам так положено. Более того, в научной литературе применимо к животным используется термин "гомосексуальное поведение", а не "гомосексуализм", именно из-за эпизодического характера.</p><p></p><p>А настоящие "гомо" - которые ПРЕДПОЧИТАЮТ самцов - встречаются только у баранов, приблизительно в 8%, и установлено, что это происходит от нарушения церебральной массы и химической активности в средней преоптической доле в передней части гипоталамуса. Так что мы имеем? То, что единственные гомосексуалисты в животном мире - это бараны со сдвигами по фазе.</p><p></p><p>Более того, я не знаю ни одного "ядерного" гомосексуалиста - а я их знаю не мало - у которых не прослеживались бы из (раннего) детства предпосылки к искривлению ориентации. И весьма заметно.</p><p></p><p>Тоже относится и к женщинам с разбитным бл****вом - какую не возьми - непременно обнаружится там или изнасилование в юности, или растление втихУю в детстве - старшим братом, прочими мужскими родственниками, чаще всего отчимом. Кстати, растление - как у мальчиков так и у девочек - потом выявляется таким спектром "открытий чудных", в котором фригидность, гомосексуализм и промискуитет - лишь детские игрушки по сравнению с прочими "прелестями".</p><p></p><p>Между прочим, у пингвинов даже проституция есть. Вот блин, супер, какое змчательное оправдание. Давайте все вместе освободимся от "комплексов" и вперёд, к высотам развития свободной личности, к пингвинам, мартышкам и чокнутым баранам!</p><p></p><p></p><p>Вот <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD">этот</a> например, устроит? Тут вообще всё, как по нотамл, хоть в хрестоматию заноси. Англоязычный вариант статьи более полный, но людям с неустойчивой психикой не рекомендуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dauzh, post: 49557"] Что-то много торжества от своего умничанья, но в действительности товарисч услышал звон, обрадовался, а где он - дело десятое. Поясняю: гомосексуализм - это сексуальное или романтическое влечение ПРЕИМУЩЕСТВЕННО или ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к особяб того же пола. То есть ты утверждаешь, что все эти мртышки, дельфины и жирафы сношаются со своим же полом не вдобавок, а ВМЕСТО противоположного? Вот уж это действительно было бы "соврамши". Кстати, эти примеры наблюдются только у социальных животных, живущих группами, со сложными моделями взаимодействий, и однополый секс у них выполняет функцию выстраивания этих отношений. Например, у этих же мартышек - на них бывает, когда найдут место, где много еды, такая эйфория нападает вкупе с аггрессией, что они, тут же все кидаются в массовую групповуху, чтоб разрядить обстановку. И всякое такое. Т.е. по их социальным инстинктам так положено. Более того, в научной литературе применимо к животным используется термин "гомосексуальное поведение", а не "гомосексуализм", именно из-за эпизодического характера. А настоящие "гомо" - которые ПРЕДПОЧИТАЮТ самцов - встречаются только у баранов, приблизительно в 8%, и установлено, что это происходит от нарушения церебральной массы и химической активности в средней преоптической доле в передней части гипоталамуса. Так что мы имеем? То, что единственные гомосексуалисты в животном мире - это бараны со сдвигами по фазе. Более того, я не знаю ни одного "ядерного" гомосексуалиста - а я их знаю не мало - у которых не прослеживались бы из (раннего) детства предпосылки к искривлению ориентации. И весьма заметно. Тоже относится и к женщинам с разбитным бл****вом - какую не возьми - непременно обнаружится там или изнасилование в юности, или растление втихУю в детстве - старшим братом, прочими мужскими родственниками, чаще всего отчимом. Кстати, растление - как у мальчиков так и у девочек - потом выявляется таким спектром "открытий чудных", в котором фригидность, гомосексуализм и промискуитет - лишь детские игрушки по сравнению с прочими "прелестями". Между прочим, у пингвинов даже проституция есть. Вот блин, супер, какое змчательное оправдание. Давайте все вместе освободимся от "комплексов" и вперёд, к высотам развития свободной личности, к пингвинам, мартышкам и чокнутым баранам! Вот [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD"]этот[/url] например, устроит? Тут вообще всё, как по нотамл, хоть в хрестоматию заноси. Англоязычный вариант статьи более полный, но людям с неустойчивой психикой не рекомендуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс по принуждению
Верх