Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс по принуждению
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dauzh" data-source="post: 49559"><p>Да помилуйте, что ж тут экстра-ординарного? Совершенно типичный случай, только что доведённый до экстремальной стадии. А всякие прочие, "рядовые" насильники и сексуалььные преступники, думаете, ни с того ни с сего, ВДРУГ натворили делов? Кстати, сюда же можно провести и параллель с массовыми расстрелами всякими придурками невинных людей в школах и колледжах. Потом, когда уже поздно, начинает вусянсяыся, что да, были у него такие мыслы, на его лаптопе нашлись подобные картинки и материалы и всё такое прочее, и что да, в последнее время нестабильность его психики усилилась, да ах проморгали, да ах, кто бы мог подумать... Как дети малые, ей Богу. С сексуальными претсупниками тоже самое.</p><p></p><p>И потом - это ЗДЕСЬ приведена только "одна маленькая статейка", не думаете же ли Вы, что это единичный случай? Вы, наверно, никогда не читали профили педофилов или других сексуальных преступников. У меня такое ощущение, что я Вам этой инфой чуть ли ни Америку открываю.</p><p></p><p>Однако же это странно, что Вы либо не знаете либо отрицаете общеизвестное и очевидное.</p><p></p><p>И потом - это ЗДЕСЬ приведена только "одна маленькая статейка", не думаете же ли Вы, что это единичный случай? Вы, наверно, никогда не читали профили педофилов или других сексуальных преступников. У меня такое ощущение, что я Вам этой инфой чуть ли ни Америку открываю.</p><p></p><p></p><p>Продолжая аналогию с статьёй о девочке и электричестве. Может, тогда и отменить запрет на вождение под воздействием? А то чего ж, ради нескольких частных случаев людей кайфа лишать.</p><p></p><p>Хотя, у Вас где-то промелькнуло упоминание BDSM. Может, оттуда "растут ноги" Вашего отрицаний вхуть ли ни прописных истин?.. Чёрт, нарываюсь на пошлый каламбур.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dauzh, post: 49559"] Да помилуйте, что ж тут экстра-ординарного? Совершенно типичный случай, только что доведённый до экстремальной стадии. А всякие прочие, "рядовые" насильники и сексуалььные преступники, думаете, ни с того ни с сего, ВДРУГ натворили делов? Кстати, сюда же можно провести и параллель с массовыми расстрелами всякими придурками невинных людей в школах и колледжах. Потом, когда уже поздно, начинает вусянсяыся, что да, были у него такие мыслы, на его лаптопе нашлись подобные картинки и материалы и всё такое прочее, и что да, в последнее время нестабильность его психики усилилась, да ах проморгали, да ах, кто бы мог подумать... Как дети малые, ей Богу. С сексуальными претсупниками тоже самое. И потом - это ЗДЕСЬ приведена только "одна маленькая статейка", не думаете же ли Вы, что это единичный случай? Вы, наверно, никогда не читали профили педофилов или других сексуальных преступников. У меня такое ощущение, что я Вам этой инфой чуть ли ни Америку открываю. Однако же это странно, что Вы либо не знаете либо отрицаете общеизвестное и очевидное. И потом - это ЗДЕСЬ приведена только "одна маленькая статейка", не думаете же ли Вы, что это единичный случай? Вы, наверно, никогда не читали профили педофилов или других сексуальных преступников. У меня такое ощущение, что я Вам этой инфой чуть ли ни Америку открываю. Продолжая аналогию с статьёй о девочке и электричестве. Может, тогда и отменить запрет на вождение под воздействием? А то чего ж, ради нескольких частных случаев людей кайфа лишать. Хотя, у Вас где-то промелькнуло упоминание BDSM. Может, оттуда "растут ноги" Вашего отрицаний вхуть ли ни прописных истин?.. Чёрт, нарываюсь на пошлый каламбур. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс по принуждению
Верх