Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс при супруге - измена или нет?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 378326" data-attributes="member: 17100"><p>Не думаю, что это измена. Все, что при жене и с ее согласия - не измена.</p><p>У меня было похожее, но проивоположное. Пошли вечером с соседкой по даче на речку, выпили, я захотел искупаться. Жена говорит. да что ты будешт ирусы мочить, иди голый, мы отвернемся. Так и сделали, исупался, выхожу, они стоят ко мне спиной, а потом вдруг обе поворачиваются и смеются. Жена говорит:</p><p>- Смотри, у него обычно маленький после воды, а тут почти стоит. А если ты ему покажешь, то точно всьанет.</p><p>- Показать?</p><p>-Покажи</p><p>Подходят ко мне, соседка поднимает подол и спускает трусы. У меня и в самом деле начал вставать. Жена берет его в руку и говорит:</p><p>- Я же тебе говорила, ему достаточно пизду увидеть и все, он готов. И тут соседка берет меня за яйца. Не знаю, это экспромт был или они заранее договорились. Потом жена руку отпустила, а соседка взялась за член. Жена:</p><p>- Дай Нине хоть подержаться. Мы-то с тобой потрахаемся, а к ней когда еще муж приедет.</p><p>Еще так постояли потом жена:</p><p>- Ну что, обсох. Пошли домой. </p><p>Около дома соседка нам ппожелала приятного траха и мы разошлись. А когда следующий раз увиделись она извинилась, сказала, что очень пьяные были.</p><p>Да вот только пьяные они были, да не очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 378326, member: 17100"] Не думаю, что это измена. Все, что при жене и с ее согласия - не измена. У меня было похожее, но проивоположное. Пошли вечером с соседкой по даче на речку, выпили, я захотел искупаться. Жена говорит. да что ты будешт ирусы мочить, иди голый, мы отвернемся. Так и сделали, исупался, выхожу, они стоят ко мне спиной, а потом вдруг обе поворачиваются и смеются. Жена говорит: - Смотри, у него обычно маленький после воды, а тут почти стоит. А если ты ему покажешь, то точно всьанет. - Показать? -Покажи Подходят ко мне, соседка поднимает подол и спускает трусы. У меня и в самом деле начал вставать. Жена берет его в руку и говорит: - Я же тебе говорила, ему достаточно пизду увидеть и все, он готов. И тут соседка берет меня за яйца. Не знаю, это экспромт был или они заранее договорились. Потом жена руку отпустила, а соседка взялась за член. Жена: - Дай Нине хоть подержаться. Мы-то с тобой потрахаемся, а к ней когда еще муж приедет. Еще так постояли потом жена: - Ну что, обсох. Пошли домой. Около дома соседка нам ппожелала приятного траха и мы разошлись. А когда следующий раз увиделись она извинилась, сказала, что очень пьяные были. Да вот только пьяные они были, да не очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс при супруге - измена или нет?
Верх