Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
"Секс С Анфисой Чеховой"
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tnt" data-source="post: 22497"><p>Это не прикол.</p><p>Сейчас я ищу девушку или пару для съемок.</p><p>Мне нужно, чтобы девушка сказала, что она не может заниматься сексом до брака по религиозным соображениям (либо родители запрещают) и что ее молодой человек согласился обходиться мастурбацией. </p><p>Так же нам нужно отснять небольшой эротический ролик.</p><p>Парень будет сидеть обнаженным спиной к камере (видно будет только попу), а девушка будет без верха. Они будут заниматься петтингом, ее грудь крупным планом показывать не будем. Все снимем очень красиво.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tnt, post: 22497"] Это не прикол. Сейчас я ищу девушку или пару для съемок. Мне нужно, чтобы девушка сказала, что она не может заниматься сексом до брака по религиозным соображениям (либо родители запрещают) и что ее молодой человек согласился обходиться мастурбацией. Так же нам нужно отснять небольшой эротический ролик. Парень будет сидеть обнаженным спиной к камере (видно будет только попу), а девушка будет без верха. Они будут заниматься петтингом, ее грудь крупным планом показывать не будем. Все снимем очень красиво. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
"Секс С Анфисой Чеховой"
Верх