Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Секс с куклами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Болд" data-source="post: 387265" data-attributes="member: 28443"><p>Всех приветствую.думал я один такой извращенец,а оказывается нет..)</p><p>Интересуюсь темой секс кукол уже давно,с тех пор как увидел случайно фото где-то на просторах интернета.</p><p>Сам проживаю в Москве и когда услышал,что у нас открывают отель с такими куклами,быстренько собрался и полетел туда..)</p><p>Да-да,тот самый отель о котором писали выше.Не знаю работает ли он сейчас,но был в Москве и Питере,в Питере закрыли прсле пандемии…</p><p>Расписывать можно много и долго,но подводя итог я скажу…со многими живыми девушками такие ощущения не испытываешь)я про чисто физические.</p><p>Не стоит говорить о том, что они не двигаются,не стонут и прочее…но на ощупь и по ощущениям от проникновения…это просто пипец.к слову в первый раз я не продержался и двух минут))с мастурбатороми,которых я перепробовал кучу,можно даже не сравнивать.</p><p>Всего я посещал тот отель два раза,прикреплю фото оттуда.И один раз заказывал на дом…скажем так,не совсем стандартную куклу)</p><p>Теперь осталась фантазия попробовать куколку с кем нибудь вдвоем.</p><p>Давно искал в соцсетях парня в теме из Москвы или МО,но пока не везёт.</p><p>Очень хочу купить свою,но много подводных камней,да и ценник кусается.</p><p>Если есть какие вопросы-пишите,отвечу)</p><p>Прикрепляю пару фото,остальные думаю тут нельзя по правилам))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Болд, post: 387265, member: 28443"] Всех приветствую.думал я один такой извращенец,а оказывается нет..) Интересуюсь темой секс кукол уже давно,с тех пор как увидел случайно фото где-то на просторах интернета. Сам проживаю в Москве и когда услышал,что у нас открывают отель с такими куклами,быстренько собрался и полетел туда..) Да-да,тот самый отель о котором писали выше.Не знаю работает ли он сейчас,но был в Москве и Питере,в Питере закрыли прсле пандемии… Расписывать можно много и долго,но подводя итог я скажу…со многими живыми девушками такие ощущения не испытываешь)я про чисто физические. Не стоит говорить о том, что они не двигаются,не стонут и прочее…но на ощупь и по ощущениям от проникновения…это просто пипец.к слову в первый раз я не продержался и двух минут))с мастурбатороми,которых я перепробовал кучу,можно даже не сравнивать. Всего я посещал тот отель два раза,прикреплю фото оттуда.И один раз заказывал на дом…скажем так,не совсем стандартную куклу) Теперь осталась фантазия попробовать куколку с кем нибудь вдвоем. Давно искал в соцсетях парня в теме из Москвы или МО,но пока не везёт. Очень хочу купить свою,но много подводных камней,да и ценник кусается. Если есть какие вопросы-пишите,отвечу) Прикрепляю пару фото,остальные думаю тут нельзя по правилам)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Секс с куклами
Верх