Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bebop" data-source="post: 33581" data-attributes="member: 41"><p>Мое мнение дальше "абы что бы человек был хороший" не пойдет. Иногда таких парней видишь, ну мама не горюй - весь такой в стройном теле, как с обложки сошел, а пообщаешся... ну говенцо говенцом. Потому и главное, что бы человек был хороший. И знаю случай, когда один молодой мужчина (по типу водителя Тита), в весомом теле менял женщин всех возрастных категорий как перчатки. Причем девушки сами на него вешались, проходу не давали. Эт мне подружка поведала еще в годы кажись старшей юности про него, ибо в одной школе с ним учились. Ну и увидела я его случайно: парень крууууууупный и то не мышечная масса, но на это я обратила в последний момент, с виду уверенная походка, ухоженный такой, одет хорошо, взгляд решительный... сколько же от него исходило обояния. Но он был толстый. И с высокой стройной телочкой. Он ее так обхаживал, она аж таяла)))) Подруга сказала что это его очередная))) Ну вот человек он такой, умеет себя поставить в нужном ракурсе. А был затюканым подростком в школе, издевались над ним очень. Потом он уелал кудысь, кажись пообмену на годик учицца и вот вернулся... Веса менше не стало, зато обояния и уверенности целый вагон. Вот так вот. Еще среди барышень слухи ходили, шо в постели он там такииииие вещи вытворяет (никто не уточнал какие, но многозначительно закатывали глаза))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bebop, post: 33581, member: 41"] Мое мнение дальше "абы что бы человек был хороший" не пойдет. Иногда таких парней видишь, ну мама не горюй - весь такой в стройном теле, как с обложки сошел, а пообщаешся... ну говенцо говенцом. Потому и главное, что бы человек был хороший. И знаю случай, когда один молодой мужчина (по типу водителя Тита), в весомом теле менял женщин всех возрастных категорий как перчатки. Причем девушки сами на него вешались, проходу не давали. Эт мне подружка поведала еще в годы кажись старшей юности про него, ибо в одной школе с ним учились. Ну и увидела я его случайно: парень крууууууупный и то не мышечная масса, но на это я обратила в последний момент, с виду уверенная походка, ухоженный такой, одет хорошо, взгляд решительный... сколько же от него исходило обояния. Но он был толстый. И с высокой стройной телочкой. Он ее так обхаживал, она аж таяла)))) Подруга сказала что это его очередная))) Ну вот человек он такой, умеет себя поставить в нужном ракурсе. А был затюканым подростком в школе, издевались над ним очень. Потом он уелал кудысь, кажись пообмену на годик учицца и вот вернулся... Веса менше не стало, зато обояния и уверенности целый вагон. Вот так вот. Еще среди барышень слухи ходили, шо в постели он там такииииие вещи вытворяет (никто не уточнал какие, но многозначительно закатывали глаза)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх