Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Julia" data-source="post: 33962"><p>всем привет) что касательно мужского телосложения - мне вот, как оказалось, без разницы)) раньше любила мужчин очень высоких и таких...больших, крупных (не совсем толстых, но таких, мужественно-полных, господи, поймете наверное, о ком речь)). так вот, с ума сходила по таким, а вот худых дрищавых мужчин ну вот прямо как мужчин не воспринимала даже. и вот, мой будущий муж - рост 191, вес - 75 кг))) не тощий, конечно, но худооой....правда качается, так что тело выглядит красиво, но как факт такие тела мне никогда не нравились. а вот, человека поюбила - полюбила и его тело)) так что люди разные нужны, люди разные важны!</p><p></p><p>а вот по поводу своего тела - ну дико комплексую. всегда считала себя толстой, и все вокруг считали...хотя в любовниках недостатка не исптывала, да и муж вот скоро будет любящий...но все же. при росте 165 вешу 70 кг (в среднем), бывает что могу похудеть на 10 кг...до 60...а могу располнеть до 80! с ума схожу по этому поводу... хоть на лицо и красивая (могу даже фотку выслать, кто хочет), но телоооо...и даже любимого человека своего стесняюсь, раздеться перед ним не могу((( вот скажите, мужчины - что важнее: красивое лицо или хорошая фигура?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Julia, post: 33962"] всем привет) что касательно мужского телосложения - мне вот, как оказалось, без разницы)) раньше любила мужчин очень высоких и таких...больших, крупных (не совсем толстых, но таких, мужественно-полных, господи, поймете наверное, о ком речь)). так вот, с ума сходила по таким, а вот худых дрищавых мужчин ну вот прямо как мужчин не воспринимала даже. и вот, мой будущий муж - рост 191, вес - 75 кг))) не тощий, конечно, но худооой....правда качается, так что тело выглядит красиво, но как факт такие тела мне никогда не нравились. а вот, человека поюбила - полюбила и его тело)) так что люди разные нужны, люди разные важны! а вот по поводу своего тела - ну дико комплексую. всегда считала себя толстой, и все вокруг считали...хотя в любовниках недостатка не исптывала, да и муж вот скоро будет любящий...но все же. при росте 165 вешу 70 кг (в среднем), бывает что могу похудеть на 10 кг...до 60...а могу располнеть до 80! с ума схожу по этому поводу... хоть на лицо и красивая (могу даже фотку выслать, кто хочет), но телоооо...и даже любимого человека своего стесняюсь, раздеться перед ним не могу((( вот скажите, мужчины - что важнее: красивое лицо или хорошая фигура? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами
Верх