Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danchik" data-source="post: 391728" data-attributes="member: 29281"><p>у меня девушка. лет 7-8 назад. встречались с ней где-то года два. классная, милая, сексуальная. мне она нравилась во всем. как и я ей. но у неё была сестра. двоюродная. они постоянно бывали вместе, ака лучшие подруги. со временем я понял, что я ей нравлюсь. она со мной заводила странные разговоры, типа… парня давно нет, хотела бы такого как я. ну а я… «ну ничего, все впереди, найдёшь». </p><p></p><p>как то мы с ней оказались на общей тусовке. моей девушки (ее дв. сестры там не было). нас на тусе было человек 10 и все безумно пьяные. она мне сказала, что одна наша общая знакомая без ума от меня. и типа… «спорим, ты не угадаешь о ком я говорю». </p><p>а я отвечаю: </p><p>- давай поспорим. если я не угадаю о ком ты, то сделаю что хочешь. но если я угадаю, то ты меня поцелуешь. </p><p>НАПОМИНАЮ, МЫ БЫЛИ ПЬЯНЫ. </p><p>она даже не удивилась моему предложению и говорит: </p><p>- если угадаешь, я тебя поцелую, хорошо. но если я выиграю, ты своей девушке признаешься при мне о нашем споре, что ты хотел, чтоб я тебя поцеловала. </p><p>я сразу согласился. хоть это и было рискованно. </p><p>в итоге, я назвал имя девушки, которая якобы в меня влюблена. </p><p>- хаха… ты в пролёте, дорогой. это не она, - ответила она. </p><p>- постой, щас я ей напишу. я тебе не верю . щас проверим. </p><p>я пишу той девушке : « привет, как дела? мне тут «имя» призналась, что ты от меня без ума. хотел спросить, это правда?».</p><p>прикол в том, что та девушка буквально через минуту написала мне огромное сообщение о том, что это правда. и извинялась. </p><p>я ответил: «не переживай. все нормально. не стоит извиняться. ты мне тоже кажешься классной и нравишься, но у меня есть девушка. если что… с удовольствием буду с тобой и дальше дружить и общаться». </p><p></p><p>в общем, сестра моей девушки в итоге прилетала, что я угадал и она таким образом пытались схитрить.</p><p></p><p>взяла меня за руку и потащила в туалет. мы зашли, она схожу меня засосала. мой член жестко встал. она признавалась, что давно мечтала об этом. села на корты и стала расстёгиваться мне брюки. </p><p>- что ты блядь делаешь?</p><p>- успокойся малыш, это бонус, - и сеется. </p><p>она достала мой член и начала мне надрачивать. </p><p></p><p>в общем, я кончил так, будто никогда до этого не кончал. </p><p></p><p>на следующий день она все рассказала моей девушке. моя девушка в итоге меня бросила. а я начал ненавидеть и бояться всех баб </p><p></p><p></p><p>вот и вся история .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danchik, post: 391728, member: 29281"] у меня девушка. лет 7-8 назад. встречались с ней где-то года два. классная, милая, сексуальная. мне она нравилась во всем. как и я ей. но у неё была сестра. двоюродная. они постоянно бывали вместе, ака лучшие подруги. со временем я понял, что я ей нравлюсь. она со мной заводила странные разговоры, типа… парня давно нет, хотела бы такого как я. ну а я… «ну ничего, все впереди, найдёшь». как то мы с ней оказались на общей тусовке. моей девушки (ее дв. сестры там не было). нас на тусе было человек 10 и все безумно пьяные. она мне сказала, что одна наша общая знакомая без ума от меня. и типа… «спорим, ты не угадаешь о ком я говорю». а я отвечаю: - давай поспорим. если я не угадаю о ком ты, то сделаю что хочешь. но если я угадаю, то ты меня поцелуешь. НАПОМИНАЮ, МЫ БЫЛИ ПЬЯНЫ. она даже не удивилась моему предложению и говорит: - если угадаешь, я тебя поцелую, хорошо. но если я выиграю, ты своей девушке признаешься при мне о нашем споре, что ты хотел, чтоб я тебя поцеловала. я сразу согласился. хоть это и было рискованно. в итоге, я назвал имя девушки, которая якобы в меня влюблена. - хаха… ты в пролёте, дорогой. это не она, - ответила она. - постой, щас я ей напишу. я тебе не верю . щас проверим. я пишу той девушке : « привет, как дела? мне тут «имя» призналась, что ты от меня без ума. хотел спросить, это правда?». прикол в том, что та девушка буквально через минуту написала мне огромное сообщение о том, что это правда. и извинялась. я ответил: «не переживай. все нормально. не стоит извиняться. ты мне тоже кажешься классной и нравишься, но у меня есть девушка. если что… с удовольствием буду с тобой и дальше дружить и общаться». в общем, сестра моей девушки в итоге прилетала, что я угадал и она таким образом пытались схитрить. взяла меня за руку и потащила в туалет. мы зашли, она схожу меня засосала. мой член жестко встал. она признавалась, что давно мечтала об этом. села на корты и стала расстёгиваться мне брюки. - что ты блядь делаешь? - успокойся малыш, это бонус, - и сеется. она достала мой член и начала мне надрачивать. в общем, я кончил так, будто никогда до этого не кончал. на следующий день она все рассказала моей девушке. моя девушка в итоге меня бросила. а я начал ненавидеть и бояться всех баб вот и вся история . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
Верх