Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 404153" data-attributes="member: 31786"><p>Расскажу о первом своем опыте. Случилось это лет 15 назад, я тогда жил с женщиной, по сути, она была моей эеной, хоть в ЗАГС мы и не ходили... Однажды, вернувшись вечером домой, я обнаружил, что у нас гостья. Жена сказала - помнишь, я тебе рассказывала про Н, познакомьтесь.</p><p>Н оказалась еще эффектнее, чем говорила про нее жена. Высокая, чуть выше меня, длинные ровные ноги, большие груди, прямые темные волосы, красивое совершенно славянское лицо. Жила она в нашем городе, а бойфренд приезжал к ней на выходные за 350 км.</p><p>Он подарил Н фотоаппарат-зеркалку, и ей нужна была моя помощь, чтобы с ней разобраться, сказала жена. Ну что же, поужинали, выпили по бокалу вина, и я стал объяснять азы фотографии, параллельно снимая Н на ее новую камеру, чтобы демонстрировать все на практике.</p><p>Через некоторое время жена сказала, мол простите ребята, но я спать. Поцеловала меня и Н в щеку и ушла в спальню.</p><p>Мы остались наедине и продолжили урок. Было уже близко к полуночи, когда я тоже захотел спать и предложил Н ее подвезти. Высадил у подъезда и вернулся домой, а утром жена спрашивает, ну что, как она тебе? Я говорю, хорошая девушка вроде. А жена все упорствует - понравилось тебе с ней? Я не понимаю абсолютно ничего, и это отражается на моем лице.</p><p>Жена говорит: "Ну ты чо, совсем что ли? Я ее привела, чтобы ты ее выебал. Она жаловалась, что ей всегда хочется, ну я посетовала, что ты у меня наоборот слишком часто хочешь, всю писечку натер мне, сказала что ты жеребец".</p><p>Нифига себе, думаю, а вслух говорю - может не поздно еще, может сегодня позовешь? Сказано-сделано, Н пришла и уже без предисловий стала раздеваться, а жена, убедившись что процесс пошел, опять удалилась.</p><p>Девушка разделась и оказалась еще красивее, чем я думал. Дорого сделанные груди с торчащими чуть вверх сосками, мясистая киска, тонкая талия... Я разделся тоже, обнажив торчащий член, обнял Н и попытался поцеловать в рот, но она увернулась. Вместо поцелуя она встала на колени и начала сосать мой член, а потом сразу достала презерватив и надела мне его. Меня такое полное отсутствие романтики расхолодило и я почувствовал, что немного обмяк. Стал лизать ее красивую дырочку, чтобы поправить ситуацию, вошел в нее, и ебал с перерывами на оральные ласки, наверное, час-полтора, а потом отвез домой.</p><p>Потом мы еще раз встретили Н и ее бойфренда в свингер-клубе, моя жена наделась на хуй того парня и я впервые видел, как она занимается сексом с другим. Сам я без особого желания вошел в Н, романтики не было, целоваться она не хотела, а я не робот. Гуляя позже по залам клуба, увидел, как ее громко ебут трое парней, и это был последний раз, что мы виделись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 404153, member: 31786"] Расскажу о первом своем опыте. Случилось это лет 15 назад, я тогда жил с женщиной, по сути, она была моей эеной, хоть в ЗАГС мы и не ходили... Однажды, вернувшись вечером домой, я обнаружил, что у нас гостья. Жена сказала - помнишь, я тебе рассказывала про Н, познакомьтесь. Н оказалась еще эффектнее, чем говорила про нее жена. Высокая, чуть выше меня, длинные ровные ноги, большие груди, прямые темные волосы, красивое совершенно славянское лицо. Жила она в нашем городе, а бойфренд приезжал к ней на выходные за 350 км. Он подарил Н фотоаппарат-зеркалку, и ей нужна была моя помощь, чтобы с ней разобраться, сказала жена. Ну что же, поужинали, выпили по бокалу вина, и я стал объяснять азы фотографии, параллельно снимая Н на ее новую камеру, чтобы демонстрировать все на практике. Через некоторое время жена сказала, мол простите ребята, но я спать. Поцеловала меня и Н в щеку и ушла в спальню. Мы остались наедине и продолжили урок. Было уже близко к полуночи, когда я тоже захотел спать и предложил Н ее подвезти. Высадил у подъезда и вернулся домой, а утром жена спрашивает, ну что, как она тебе? Я говорю, хорошая девушка вроде. А жена все упорствует - понравилось тебе с ней? Я не понимаю абсолютно ничего, и это отражается на моем лице. Жена говорит: "Ну ты чо, совсем что ли? Я ее привела, чтобы ты ее выебал. Она жаловалась, что ей всегда хочется, ну я посетовала, что ты у меня наоборот слишком часто хочешь, всю писечку натер мне, сказала что ты жеребец". Нифига себе, думаю, а вслух говорю - может не поздно еще, может сегодня позовешь? Сказано-сделано, Н пришла и уже без предисловий стала раздеваться, а жена, убедившись что процесс пошел, опять удалилась. Девушка разделась и оказалась еще красивее, чем я думал. Дорого сделанные груди с торчащими чуть вверх сосками, мясистая киска, тонкая талия... Я разделся тоже, обнажив торчащий член, обнял Н и попытался поцеловать в рот, но она увернулась. Вместо поцелуя она встала на колени и начала сосать мой член, а потом сразу достала презерватив и надела мне его. Меня такое полное отсутствие романтики расхолодило и я почувствовал, что немного обмяк. Стал лизать ее красивую дырочку, чтобы поправить ситуацию, вошел в нее, и ебал с перерывами на оральные ласки, наверное, час-полтора, а потом отвез домой. Потом мы еще раз встретили Н и ее бойфренда в свингер-клубе, моя жена наделась на хуй того парня и я впервые видел, как она занимается сексом с другим. Сам я без особого желания вошел в Н, романтики не было, целоваться она не хотела, а я не робот. Гуляя позже по залам клуба, увидел, как ее громко ебут трое парней, и это был последний раз, что мы виделись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
Верх