Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 404158" data-attributes="member: 31786"><p>Второй раз получился, наоборот, шикарный. Жена участия принимала, и романтики было хоть отбавляй, и никаких презервативов. Я был тогда на высоте. Случилось это на вечеринке в квартире приятеля. Там были три или четыре пары, включая нас с женой. Среди всех я сразу выделил одну девушку и начал с ней легонько флиртовать. До этого мы ее не видели. Ее бойфренд не особо реагировал, а та чувствовала мой мужской интерес и вилась все время возле нас. Лицо ее я не помню, только что была родинка на щеке. Глаза у нее горели, и пили мы крепкое. Как водится, на брудершафт, потом вторая и покатило...</p><p>Проснулся ранним утром, часа в четыре, сидя на диване, и отправился бродить по квартире, заглядывая в комнаты. В детской спали моя жена и наша новая знакомая, Л. Я страшно возбудился, когда тихонько приподнял одеяло и увидел, что обе девушки совершенно голые. Моя лежала с края, и я этим воспользовался - снял джинсы, оставшись в футболке, и залез под одеяло. Киска жены от моих прикосновений сразу намокла, и я ее ласкал, одновременно целуя в рот. Повернулся, чтобы мог лизать ее, а она сосать мой хуй, и понял, что не писал с вечера, и это помешает мне кончить. Встал и полуголый с торчащей елдой пошел по коридору в туалет. </p><p>Вернувшись, увидел, что уже обе девушки не спят, а Л смотрит на меня с улыбкой. Залез в кровать и начал трогать ее груди, красивую писечку, которая быстро налилась и губки раскрылись, увеличившись в размерах. Л сладко стонала, а я целовал в рот свою жену. Было нестерпимо сладко, моя рука почти полностью входила в лоно новой подруги, она извивалась от кайфа. Жена стала мне сосать, но я повернул ее попой к себе и сказал лизать киску Л, что она с радостью сделала, а я начал ебать жену и одновременно мять груди Л. Они мне понравились - были небольшие, максимум двойка, и очень широко расставлены. Я был на седьмом небе, но оставалась недосказанность. Л так и не взяла в рот мой член, и пока я входил в нее только рукой.</p><p>Я перевернул девучку на живот и продолжил терзать ее дырочку, заходя сзади сразу четырьмя пальцами. Ебал я при этом жену, но она понимала, чего я хочу, и заговорила с подругой, мол не бойся его, он чистый, домашний) Та уже от похоти себя не контролировала, и, когда я засунул свой хуй ей сзади, она только сладко ныла и подавалась попкой насвстречу в такт моим движениям. Жена тем временем широко раздвинула ноги и дрочила, приговаривая: "только в меня кончи милый, только в меня". Что я и сделал, насладившись упругим телом Л и вовремя вытащив из нее хуй. Извергся в жену, а она стала, как обычно, мою сперму, вытекающую из влагалища, мазать на лицо. Она верила, что это лучший крем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 404158, member: 31786"] Второй раз получился, наоборот, шикарный. Жена участия принимала, и романтики было хоть отбавляй, и никаких презервативов. Я был тогда на высоте. Случилось это на вечеринке в квартире приятеля. Там были три или четыре пары, включая нас с женой. Среди всех я сразу выделил одну девушку и начал с ней легонько флиртовать. До этого мы ее не видели. Ее бойфренд не особо реагировал, а та чувствовала мой мужской интерес и вилась все время возле нас. Лицо ее я не помню, только что была родинка на щеке. Глаза у нее горели, и пили мы крепкое. Как водится, на брудершафт, потом вторая и покатило... Проснулся ранним утром, часа в четыре, сидя на диване, и отправился бродить по квартире, заглядывая в комнаты. В детской спали моя жена и наша новая знакомая, Л. Я страшно возбудился, когда тихонько приподнял одеяло и увидел, что обе девушки совершенно голые. Моя лежала с края, и я этим воспользовался - снял джинсы, оставшись в футболке, и залез под одеяло. Киска жены от моих прикосновений сразу намокла, и я ее ласкал, одновременно целуя в рот. Повернулся, чтобы мог лизать ее, а она сосать мой хуй, и понял, что не писал с вечера, и это помешает мне кончить. Встал и полуголый с торчащей елдой пошел по коридору в туалет. Вернувшись, увидел, что уже обе девушки не спят, а Л смотрит на меня с улыбкой. Залез в кровать и начал трогать ее груди, красивую писечку, которая быстро налилась и губки раскрылись, увеличившись в размерах. Л сладко стонала, а я целовал в рот свою жену. Было нестерпимо сладко, моя рука почти полностью входила в лоно новой подруги, она извивалась от кайфа. Жена стала мне сосать, но я повернул ее попой к себе и сказал лизать киску Л, что она с радостью сделала, а я начал ебать жену и одновременно мять груди Л. Они мне понравились - были небольшие, максимум двойка, и очень широко расставлены. Я был на седьмом небе, но оставалась недосказанность. Л так и не взяла в рот мой член, и пока я входил в нее только рукой. Я перевернул девучку на живот и продолжил терзать ее дырочку, заходя сзади сразу четырьмя пальцами. Ебал я при этом жену, но она понимала, чего я хочу, и заговорила с подругой, мол не бойся его, он чистый, домашний) Та уже от похоти себя не контролировала, и, когда я засунул свой хуй ей сзади, она только сладко ныла и подавалась попкой насвстречу в такт моим движениям. Жена тем временем широко раздвинула ноги и дрочила, приговаривая: "только в меня кончи милый, только в меня". Что я и сделал, насладившись упругим телом Л и вовремя вытащив из нее хуй. Извергся в жену, а она стала, как обычно, мою сперму, вытекающую из влагалища, мазать на лицо. Она верила, что это лучший крем... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
Верх