Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 442666" data-attributes="member: 29923"><p>Да к хуям вашу нормальность. Нет, я не про то что "нормальные" люди это хреново. Просто дохуя ненормальных, ну просто пиздец как дохуя, наверное даже больше чем нормальных, а значит что ненормальные это нормально. Вот у моего кореша пузо висит как у беременного, он 200 кг весит, ненормальный же. И что, мне его хуесосить за это? Ну а кто то свою жену подкладывает, в тебе то что? Дело в том что к хуям твое мнение, оно тобой высказано, конечно, но им тут жопу вытрут. Вообще любым мнением можно вытереть жопу. Но это не повод ссориться. Можно найти религиозный или политический повод для срача </p><p>и рубануться тут на славу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 442666, member: 29923"] Да к хуям вашу нормальность. Нет, я не про то что "нормальные" люди это хреново. Просто дохуя ненормальных, ну просто пиздец как дохуя, наверное даже больше чем нормальных, а значит что ненормальные это нормально. Вот у моего кореша пузо висит как у беременного, он 200 кг весит, ненормальный же. И что, мне его хуесосить за это? Ну а кто то свою жену подкладывает, в тебе то что? Дело в том что к хуям твое мнение, оно тобой высказано, конечно, но им тут жопу вытрут. Вообще любым мнением можно вытереть жопу. Но это не повод ссориться. Можно найти религиозный или политический повод для срача и рубануться тут на славу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с подругой жены
Верх