я вот в школьные годы тож безумно за одним учителем убивалась...информатики...24 года, симпотичный, не женатый...я тогда была в 10-11 классе...
и как назло я ему вродь тож нравилась )), бывали и знаки внимания, заигрывания с его стороны. После уроков некоторой компанией (он, наши одноклассники, и я с подругой) до ночи почти сидели в классе с компами, в игры играли, общались...он бывало подходил ко мне сзади, когда я сидела за компом, начинал нежно поглаживать мне плечи, шею, типо массаж, я была в ахуе..
домой по дороге нам было иногда, вместе ходили, на переменах общались, ой аж смешно вспоминать...у меня до сих пор есть фотки где на последнем звонке он меня на руках держит )) и на выпускном тоже))
но закончилось ето ничем, я как то меньше стала захаживать к нему в кабинет, зато другие девчонки повадились...одна даж особо часто (из параллельного класса). Через некоторое время после того, как мы закончили школу, он на той девушке женился, сейчас у них ребенок есть. Вот так вот, дальше фантазий ничего не зашло, и я етому рада....а то была бы на ее месте..Недавно видела его, от прежних чувств не осталось ничего..