Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Skydot" data-source="post: 209248" data-attributes="member: 7028"><p>У меня был небольшой роман с девушкой лет на 7 старше. Она была медсестрой в больнице где я лежал по молодости. Нас собралась небольшая группа молодых людей, которых медсестры попросили помочь в проведении праздника в честь медработников. После праздника нам завхоз проставился ящиком шампанского и одной шоколадкой. За водкой мы сходили сами))). Поздно вечером когда все уже выпили и начались танцы, вот тогда я начал оказывать знаки внимания "окосевшей" симпатичной медсестренке (она была с другого отделения, поэтому видел ее только на репетициях), высокая статная с небольшой грудью и широкими бедрами. После нескольких медленных танцев и мацанья ее задницы, она меня увела в маленькую комнату, где мы переодевали костюмы, и там был первый наш секс. После этого мы встречались периодически месяца три, у нее на этот момент был парень и она собиралась за него замуж. Все постепенно сошло на нет. Но что я понял тогда и потом с другими медицинскими работницами подтвердил, что те кто давал клятву Гиппократа, безумны в сексе)))</p><p>Возраст в сексе с девушкой (женщиной) абсолютно не важен. Важна совместимость в сексуальном безумии)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Skydot, post: 209248, member: 7028"] У меня был небольшой роман с девушкой лет на 7 старше. Она была медсестрой в больнице где я лежал по молодости. Нас собралась небольшая группа молодых людей, которых медсестры попросили помочь в проведении праздника в честь медработников. После праздника нам завхоз проставился ящиком шампанского и одной шоколадкой. За водкой мы сходили сами))). Поздно вечером когда все уже выпили и начались танцы, вот тогда я начал оказывать знаки внимания "окосевшей" симпатичной медсестренке (она была с другого отделения, поэтому видел ее только на репетициях), высокая статная с небольшой грудью и широкими бедрами. После нескольких медленных танцев и мацанья ее задницы, она меня увела в маленькую комнату, где мы переодевали костюмы, и там был первый наш секс. После этого мы встречались периодически месяца три, у нее на этот момент был парень и она собиралась за него замуж. Все постепенно сошло на нет. Но что я понял тогда и потом с другими медицинскими работницами подтвердил, что те кто давал клятву Гиппократа, безумны в сексе))) Возраст в сексе с девушкой (женщиной) абсолютно не важен. Важна совместимость в сексуальном безумии))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх