Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Онанист1982" data-source="post: 229456" data-attributes="member: 9833"><p>Интересно где вы их находите женщин старше 30 у меня у самого был один печальный опыт семейной жизни мне было 30 женился на женщине 36 лет ну думал она старше умнее многое умеет многое видела пробовала так вот не поверите оказалась ещё той давалкой кароче говоря уже в 42 года после нашего развода она погибла вернее её убил любовник женатик с которым 4 года мне изменяла так вот она поперлась к его жене дальше историю знаю плохо кароче этот её хахаль её убил насмерть нашли на трассе за городом в кустах мертвую</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Онанист1982, post: 229456, member: 9833"] Интересно где вы их находите женщин старше 30 у меня у самого был один печальный опыт семейной жизни мне было 30 женился на женщине 36 лет ну думал она старше умнее многое умеет многое видела пробовала так вот не поверите оказалась ещё той давалкой кароче говоря уже в 42 года после нашего развода она погибла вернее её убил любовник женатик с которым 4 года мне изменяла так вот она поперлась к его жене дальше историю знаю плохо кароче этот её хахаль её убил насмерть нашли на трассе за городом в кустах мертвую [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх