Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 410617" data-attributes="member: 17100"><p>Я начинал со своими ровесницами, но была и зрелая. Я жил с мамой и она легла в больницу и пока я жил один, то понятно, что приходили друзья и мы пили. Не много, а так для компании. И у меня был сосед, мужик лет 40, мы с ним частенько музыку на магнитофон переписывали друг у друга. Ну и с ним бывало винцо попивали. Как-то он зашел с женщиной лет 35-40, немного выпили, потом он попросил, чтобы она осталась у меня, поздно домой ехать. "А заодно можешь ее выебать, она даст. Ты же дашь?" -"Я бы дала, но не сегодня нельзя". Вообщем осталась она у меня и чтобы не расстилать в маминой комнате я положил ее рядом с собой. Я начал ее щупать за грудь. Сисечки моих ровесниц. которые я трогал, были упругие, а эти как бы заполняли всю руку. Потом я полез к ней в трусы, она: "Поторогай если хочешь, но мне честное слово нельзя, можно будет я сама приду". Но в итоге она сказала: "Ну ладно, давай". Я снял трусы, начал снимать с нее, она:"Ну мне же сюда нельзя, давай в рот". У меня до этого девушки сосали и я ожидал, что она тоже будет сосать, но она "Ты что, так еще не ебал? Ну давай я сама, а то еще задушишь". И я впервые ебал женщину в рот. Не она сосала, а я ебал. Утром спросила: "А чего ты меня в жопу не попросил? Я бы дала" А я сам не знаю, почему не попросил в жопу.</p><p>А через несколько дней она и в самом деле пришла, говорит: "Мне уже можно везде" и мы всю ночь трахались. Но мама выписалась из больницы и я ее больше не видел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 410617, member: 17100"] Я начинал со своими ровесницами, но была и зрелая. Я жил с мамой и она легла в больницу и пока я жил один, то понятно, что приходили друзья и мы пили. Не много, а так для компании. И у меня был сосед, мужик лет 40, мы с ним частенько музыку на магнитофон переписывали друг у друга. Ну и с ним бывало винцо попивали. Как-то он зашел с женщиной лет 35-40, немного выпили, потом он попросил, чтобы она осталась у меня, поздно домой ехать. "А заодно можешь ее выебать, она даст. Ты же дашь?" -"Я бы дала, но не сегодня нельзя". Вообщем осталась она у меня и чтобы не расстилать в маминой комнате я положил ее рядом с собой. Я начал ее щупать за грудь. Сисечки моих ровесниц. которые я трогал, были упругие, а эти как бы заполняли всю руку. Потом я полез к ней в трусы, она: "Поторогай если хочешь, но мне честное слово нельзя, можно будет я сама приду". Но в итоге она сказала: "Ну ладно, давай". Я снял трусы, начал снимать с нее, она:"Ну мне же сюда нельзя, давай в рот". У меня до этого девушки сосали и я ожидал, что она тоже будет сосать, но она "Ты что, так еще не ебал? Ну давай я сама, а то еще задушишь". И я впервые ебал женщину в рот. Не она сосала, а я ебал. Утром спросила: "А чего ты меня в жопу не попросил? Я бы дала" А я сам не знаю, почему не попросил в жопу. А через несколько дней она и в самом деле пришла, говорит: "Мне уже можно везде" и мы всю ночь трахались. Но мама выписалась из больницы и я ее больше не видел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх