Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="anton30333033" data-source="post: 414917" data-attributes="member: 35744"><p>Первая из инета, как-то СЗ увидел и начал знакомиться, мне 25, а ей 40, а я коллегу уломал, ей 41, так что на работе коллегу брал, а тут новая, написал "Хочу тебя раздеть и принять душ вместе", жду "Козел", она пишет "Я хочу романтики, чтобы не только секс"</p><p>Ну позвал ее, она работает, а работала где-то у вокзала, понял домой не поедет, а она на электричке 1 час едет до работы.</p><p>Поехали к ней, взяли Мартини, общаемся 2 часа, ну никак, не могу уломать. А помню, как-то девушку сажал на колени и она отказалась.</p><p>В итоге беру и сажаю на колени к себе, тут смотрю, она привыкает ко мне.</p><p>Вроде ласкал, потом она собралась и пошли ее комнату и жаль,без света, она снимала белье и чулки и хотел бы глянуть.</p><p>Но завелся сильно и долго не вышло, потом захотел еще,но у ней дочка должна с уроков придти и она не хотела, чтобы застукала, хотя я хотел ее трахать и пусть дочка смотрит, если хочет, но она бы не смогла. Жаль потом не встретились, стормозил, а мог приехать.</p><p></p><p>Нравились женщины старше, потом уже знакомился на Ловепланет и Мамбе, пытаюсь их уломать, одна "а ты меня трахнешь, я думала, только познакомимся" и часто "у меня сын твоего возраста" и несколько так ломались.</p><p>Что нравилось, любил трахать женщин старше меня,лет на 10 старше и около.</p><p></p><p>И пытаюсь, уложить , они: "Ты молодой", начинаю обнимать, не отпихивают, в итоге целую,тискаю, раздевал и клал в кровать,</p><p>начинаю трогать киску, а они уже мокрые, вставил,думаю, видели бы дети, как их мама парню отдается, где-то минута прошла,</p><p>слышу, стонать начинает и смотрит,как член в нее входит. Думаю, будешь выступать, что я молодой,сейчас оттрахаю тебя, кричать от кайфа будешь и сперму залью в тебя. В итоге оттрахал и думаю, жаль я не друг ее сына, трахал бы регулярно ее, пока друга нет дома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="anton30333033, post: 414917, member: 35744"] Первая из инета, как-то СЗ увидел и начал знакомиться, мне 25, а ей 40, а я коллегу уломал, ей 41, так что на работе коллегу брал, а тут новая, написал "Хочу тебя раздеть и принять душ вместе", жду "Козел", она пишет "Я хочу романтики, чтобы не только секс" Ну позвал ее, она работает, а работала где-то у вокзала, понял домой не поедет, а она на электричке 1 час едет до работы. Поехали к ней, взяли Мартини, общаемся 2 часа, ну никак, не могу уломать. А помню, как-то девушку сажал на колени и она отказалась. В итоге беру и сажаю на колени к себе, тут смотрю, она привыкает ко мне. Вроде ласкал, потом она собралась и пошли ее комнату и жаль,без света, она снимала белье и чулки и хотел бы глянуть. Но завелся сильно и долго не вышло, потом захотел еще,но у ней дочка должна с уроков придти и она не хотела, чтобы застукала, хотя я хотел ее трахать и пусть дочка смотрит, если хочет, но она бы не смогла. Жаль потом не встретились, стормозил, а мог приехать. Нравились женщины старше, потом уже знакомился на Ловепланет и Мамбе, пытаюсь их уломать, одна "а ты меня трахнешь, я думала, только познакомимся" и часто "у меня сын твоего возраста" и несколько так ломались. Что нравилось, любил трахать женщин старше меня,лет на 10 старше и около. И пытаюсь, уложить , они: "Ты молодой", начинаю обнимать, не отпихивают, в итоге целую,тискаю, раздевал и клал в кровать, начинаю трогать киску, а они уже мокрые, вставил,думаю, видели бы дети, как их мама парню отдается, где-то минута прошла, слышу, стонать начинает и смотрит,как член в нее входит. Думаю, будешь выступать, что я молодой,сейчас оттрахаю тебя, кричать от кайфа будешь и сперму залью в тебя. В итоге оттрахал и думаю, жаль я не друг ее сына, трахал бы регулярно ее, пока друга нет дома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх