Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NetotEsenin" data-source="post: 429431" data-attributes="member: 38124"><p>На 2м курсе (19 лет) да у меня был секс с женщиной на 20 лет старше. Очень ухоженная и красивая женщина почти 40 лет, семейная пара, дружившая с родителями (я даже с ее дочерью, моей ровесницей, некоторое время встречался). Первый раз спонтанно и по пьяни, естественно. Потом еще несколько раз трахались (она была директором гостиницы, так что с местом проблем не было). Очень благодарен до сих пор ей за "учебу" и первый шикарный минет.... А потом лето, у меня любовь новая, не до нее стало.... Так и закончилось.</p><p></p><p>Когда уже чуть за тридцать было, мы с женой познакомились с парой на отдыхе (у нас уже опыт свинга был), очень яркой и позитивной, русские эмигрировавшие в Германию, все завертелось. Секс был классным. Мы думали что они лет на 5, ну 8, нас старше, но во время одной из встреч выяснилось, что Анна на 15 лет старше меня, а ее муж (имя уже не помню) аж на 20. Но секс был фееричным, да и они ОЧЕНЬ хорошо выглядели....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NetotEsenin, post: 429431, member: 38124"] На 2м курсе (19 лет) да у меня был секс с женщиной на 20 лет старше. Очень ухоженная и красивая женщина почти 40 лет, семейная пара, дружившая с родителями (я даже с ее дочерью, моей ровесницей, некоторое время встречался). Первый раз спонтанно и по пьяни, естественно. Потом еще несколько раз трахались (она была директором гостиницы, так что с местом проблем не было). Очень благодарен до сих пор ей за "учебу" и первый шикарный минет.... А потом лето, у меня любовь новая, не до нее стало.... Так и закончилось. Когда уже чуть за тридцать было, мы с женой познакомились с парой на отдыхе (у нас уже опыт свинга был), очень яркой и позитивной, русские эмигрировавшие в Германию, все завертелось. Секс был классным. Мы думали что они лет на 5, ну 8, нас старше, но во время одной из встреч выяснилось, что Анна на 15 лет старше меня, а ее муж (имя уже не помню) аж на 20. Но секс был фееричным, да и они ОЧЕНЬ хорошо выглядели.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх