Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Libertin" data-source="post: 43771" data-attributes="member: 7"><p>Конкретно о твоём случае вряд ли что могу сказать, т.к. не знаю ни тебя, ни её. Что касается меня, практически все мои женщины были старше 35, бОльшая часть и за 40... всегда всё было здорово, проблем не было.</p><p>Ну а умение делать минет от возраста, IMHO, не зависит - скорее от предыдущего опыта, ну и от её отношения к самому минету, конечно же. Да и всё остальное тоже - от воспитания, от внутренней раскрепощённости... возраст тут если и играет роль, то незначительную. Меня, например, в зрелых женщинах привлекает не их мифический "опыт", которого зачастую может и не быть (советский менталитет, то-сё...), а их внешние данные и тот немаловажный факт, что с ними всегда есть о чём поговорить.</p><p>Так что могу только посоветовать продолжить и развить отношения, а там посмотреть. Честно говоря, даже завидно где-то - мне вот что-то не очень везёт на одиноких женщин, всё больше замужние попадаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Libertin, post: 43771, member: 7"] Конкретно о твоём случае вряд ли что могу сказать, т.к. не знаю ни тебя, ни её. Что касается меня, практически все мои женщины были старше 35, бОльшая часть и за 40... всегда всё было здорово, проблем не было. Ну а умение делать минет от возраста, IMHO, не зависит - скорее от предыдущего опыта, ну и от её отношения к самому минету, конечно же. Да и всё остальное тоже - от воспитания, от внутренней раскрепощённости... возраст тут если и играет роль, то незначительную. Меня, например, в зрелых женщинах привлекает не их мифический "опыт", которого зачастую может и не быть (советский менталитет, то-сё...), а их внешние данные и тот немаловажный факт, что с ними всегда есть о чём поговорить. Так что могу только посоветовать продолжить и развить отношения, а там посмотреть. Честно говоря, даже завидно где-то - мне вот что-то не очень везёт на одиноких женщин, всё больше замужние попадаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх