Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vlado" data-source="post: 43802" data-attributes="member: 70"><p>Ну-да, ну-да, лично я не вижу разницы в этом вопросе между М и Ж (ну только разве что в том, что у мужчин желание страстного, а не романтиченского секса возникает лет на 10 (сугубо мое личное мнение) раньше. Мне кажется все зависит от первого серьезного партнера: если это будет, хм скажем совсем разкомплексованный но при этом понимающий, чуткий (хотел приминить английское слово natural - натуральный, природный, естественный, понимающий что секс это не мода, не стиль, не образ жизни, а лишь её часть, как бы пафосно, а может и глупо не звучало часть естества и природы)человек, который сможет привить, если можно так сказать любовь к удовольствию, и может даже культуру получения этого удовольствия, то все будет в порядке - человек поймет, что секс - могновение радости (С) и каждый старается этот момент продлить и эту радость сделать ярче. Если же человек сделает секс целью (как в основном это делают мужчины), или если секс станет дозволением себя любить (как это в основном делают женщины) неизбежны негативные (опять же сугубо ИМХО) последствия - предрассудки, комплексы и т.п. И честно скажу - у меня они тоже присудствуют, но в основоном до или после секса, т.к. во время я стараюсь отбросить все и получить максимум удовольствия, а равно (лично для меня) дроставить максимум удовольствия девушке, одно мешает: "если я с ним перечплю то это не значит, что я буду принимать в этом участие" (давайте иметь в виду осознанный половой акт, а не по пьяни и т.п.)- звучит смешно, но так и есть. Конечно бурное обсуждение во время секса что и как есть не очень приятная (может это очередной комплекс) вещь когда люди плохо знают друг друга, но ведь есть много способов неоднозначно намекнуть на то, что что ты хочешь и что ты можешь. Хотя конечно есть редкие случаи когда паритнеры угадывают желаниядруг друга и ничего больше не требуется.</p><p>Лично у меня с первой девушкой была любовь-морковь, я в ней души не чаял, но вот секс- не буду рассказывать как скоро мы освоили разные штучки-дрючки, но в общем скучно было, не было глубокого, если можно так сказать возбуждения, а самое главное она не могла сказать что ей нравиться, а что нет- боялась обидеть. Но вот потом познакомился я с девушкой с которой было полное взаимопрнимание в плане секса, но из-за других вещей не сложилось. Вот так вот. Мораль сей басни- долой комплексы, и развиваем взаимопонимание и культуру секса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vlado, post: 43802, member: 70"] Ну-да, ну-да, лично я не вижу разницы в этом вопросе между М и Ж (ну только разве что в том, что у мужчин желание страстного, а не романтиченского секса возникает лет на 10 (сугубо мое личное мнение) раньше. Мне кажется все зависит от первого серьезного партнера: если это будет, хм скажем совсем разкомплексованный но при этом понимающий, чуткий (хотел приминить английское слово natural - натуральный, природный, естественный, понимающий что секс это не мода, не стиль, не образ жизни, а лишь её часть, как бы пафосно, а может и глупо не звучало часть естества и природы)человек, который сможет привить, если можно так сказать любовь к удовольствию, и может даже культуру получения этого удовольствия, то все будет в порядке - человек поймет, что секс - могновение радости (С) и каждый старается этот момент продлить и эту радость сделать ярче. Если же человек сделает секс целью (как в основном это делают мужчины), или если секс станет дозволением себя любить (как это в основном делают женщины) неизбежны негативные (опять же сугубо ИМХО) последствия - предрассудки, комплексы и т.п. И честно скажу - у меня они тоже присудствуют, но в основоном до или после секса, т.к. во время я стараюсь отбросить все и получить максимум удовольствия, а равно (лично для меня) дроставить максимум удовольствия девушке, одно мешает: "если я с ним перечплю то это не значит, что я буду принимать в этом участие" (давайте иметь в виду осознанный половой акт, а не по пьяни и т.п.)- звучит смешно, но так и есть. Конечно бурное обсуждение во время секса что и как есть не очень приятная (может это очередной комплекс) вещь когда люди плохо знают друг друга, но ведь есть много способов неоднозначно намекнуть на то, что что ты хочешь и что ты можешь. Хотя конечно есть редкие случаи когда паритнеры угадывают желаниядруг друга и ничего больше не требуется. Лично у меня с первой девушкой была любовь-морковь, я в ней души не чаял, но вот секс- не буду рассказывать как скоро мы освоили разные штучки-дрючки, но в общем скучно было, не было глубокого, если можно так сказать возбуждения, а самое главное она не могла сказать что ей нравиться, а что нет- боялась обидеть. Но вот потом познакомился я с девушкой с которой было полное взаимопрнимание в плане секса, но из-за других вещей не сложилось. Вот так вот. Мораль сей басни- долой комплексы, и развиваем взаимопонимание и культуру секса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх