Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скучающая" data-source="post: 43807" data-attributes="member: 66"><p>в принципе, тут все позволено, даже о возрасте спрашивать, то отвечу.</p><p>Недавно мне муж надел серебрянное кольцо.</p><p></p><p>Наша дочь, вероятно, тоже думает, что в этом возрасте уже секса нет...</p><p>Это не так. В этом возрасте люди уже освобождаются от многих забот,</p><p>В частности, от забот с потомством, от дурной или глупой работы и пр.</p><p>Многие из нас к этому времени еще хорошо сохранились.</p><p>При моих 167 и моих 65 грудь не болтается, потому как всегда была небольшой,</p><p>но крепкой :P </p><p>И попка взгляды притягивает.</p><p>Ну это я, что то увлеклась сабой...</p><p>короче, не паникуйте, трахаться и потом будет с кем, будет когда и где,</p><p>и будет все круто!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скучающая, post: 43807, member: 66"] в принципе, тут все позволено, даже о возрасте спрашивать, то отвечу. Недавно мне муж надел серебрянное кольцо. Наша дочь, вероятно, тоже думает, что в этом возрасте уже секса нет... Это не так. В этом возрасте люди уже освобождаются от многих забот, В частности, от забот с потомством, от дурной или глупой работы и пр. Многие из нас к этому времени еще хорошо сохранились. При моих 167 и моих 65 грудь не болтается, потому как всегда была небольшой, но крепкой :P И попка взгляды притягивает. Ну это я, что то увлеклась сабой... короче, не паникуйте, трахаться и потом будет с кем, будет когда и где, и будет все круто! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх