Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 43956" data-attributes="member: 117"><p>У меня ситуация в тему. Познакомился с женщиной. мне тогда 19 было, ей 38. Если точнее, то это подруга мамаши была, ну а я не потерялся, быстренько с ней замутил. Мамаша в шоке была, выгнала из дому, отняла ключи от дома, тачки и гаража. Ну я к этой ее подруге и переехал в трехкомнатную квартиру жить. Тачку купил. Прожили 2 года...</p><p></p><p>Вы говорите взрослые женщины умнее? Да ХРЕН ТАМ!!! У этой на уме только брюлики, фитнес, шмотки и сайт знакомств!!! Еще хочет в третий раз выйти замуж, причем за меня!!! С работы приходишь, а дома жрать нечего. Отрывается от компа, начинает готовить... Манную кашу бля... И так каждый день. Утром, бля, и вечером.</p><p></p><p>Однажды не выдержал, предьявил, что типа кушать хочется не только манную кашу... Ответила что готовить не из чего. Ну я в холодильник глянул. Реально мяса не было, но картошку то можно почистить и пожарить, учитывая что она тогда не работала, а все время убивала на сайты знакомств. Сьездил, купил все что необходимо. Та же ерунда получилась (не из чего готовить). У нее типа времени не хватает. Ну я служебным положением воспользовался, ее интернет логи посмотрел... 6 часов в день стабильно. Остальное время на фитнес уходит.</p><p></p><p>Еще прикол, в том что у нее миллион проблем, и она полагает что я их должен решать. Даже в фитнес клуб пешком не желает ходить (10 минут идти) отвезите ее на машине. На общественном транспорте ездить не желает, или сам вези, или на такси...</p><p></p><p>2 месяца назад не выдержал, свинтил домой жить. Живу как человек!!! Жратва есть, мозг никто не разрушает. Единственное, что приходится дрочить, ибо встречаемся мы теперь редко (смотреть на нее не могу).</p><p></p><p>Ну вот собственно и все. Блин, я не ложился еще, а она только что позвонила, ей срочно в город надо. Ее не волнует что я спать хочу. Эгоистка.</p><p></p><p>P.S в сексе все было так круто, что я не замечал "недостатков" втечение 2х лет...</p><p></p><p>P.S.2 Написал правду. Как есть. Не буду говорить, что все было совсем хреново. Были и хорошие моменты, особенно по ночам, но плохие моменты перевесили все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 43956, member: 117"] У меня ситуация в тему. Познакомился с женщиной. мне тогда 19 было, ей 38. Если точнее, то это подруга мамаши была, ну а я не потерялся, быстренько с ней замутил. Мамаша в шоке была, выгнала из дому, отняла ключи от дома, тачки и гаража. Ну я к этой ее подруге и переехал в трехкомнатную квартиру жить. Тачку купил. Прожили 2 года... Вы говорите взрослые женщины умнее? Да ХРЕН ТАМ!!! У этой на уме только брюлики, фитнес, шмотки и сайт знакомств!!! Еще хочет в третий раз выйти замуж, причем за меня!!! С работы приходишь, а дома жрать нечего. Отрывается от компа, начинает готовить... Манную кашу бля... И так каждый день. Утром, бля, и вечером. Однажды не выдержал, предьявил, что типа кушать хочется не только манную кашу... Ответила что готовить не из чего. Ну я в холодильник глянул. Реально мяса не было, но картошку то можно почистить и пожарить, учитывая что она тогда не работала, а все время убивала на сайты знакомств. Сьездил, купил все что необходимо. Та же ерунда получилась (не из чего готовить). У нее типа времени не хватает. Ну я служебным положением воспользовался, ее интернет логи посмотрел... 6 часов в день стабильно. Остальное время на фитнес уходит. Еще прикол, в том что у нее миллион проблем, и она полагает что я их должен решать. Даже в фитнес клуб пешком не желает ходить (10 минут идти) отвезите ее на машине. На общественном транспорте ездить не желает, или сам вези, или на такси... 2 месяца назад не выдержал, свинтил домой жить. Живу как человек!!! Жратва есть, мозг никто не разрушает. Единственное, что приходится дрочить, ибо встречаемся мы теперь редко (смотреть на нее не могу). Ну вот собственно и все. Блин, я не ложился еще, а она только что позвонила, ей срочно в город надо. Ее не волнует что я спать хочу. Эгоистка. P.S в сексе все было так круто, что я не замечал "недостатков" втечение 2х лет... P.S.2 Написал правду. Как есть. Не буду говорить, что все было совсем хреново. Были и хорошие моменты, особенно по ночам, но плохие моменты перевесили все! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх