Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 43963" data-attributes="member: 117"><p>Сбежать то сбежал, только не сразу. Я ее раскусил за год, еще год потребовался на то, чтобы понять что ее не изменишь. А готовила она пальчики оближешь (мамаша моя пожалуй похуже готовит). Только редко вкусно готовила. На праздники. Обычно готовила что нибудь, как нибудь.</p><p></p><p>Говорят, что можно дрессировать даже камни, только на это нужно очень много времени. Щас звонит чуть ли не каждый день, говорит что скучает. А я сижу дома, отмазываюсь от встреч и при этом размышляю, о чем она скучает? Обо мне, о сексе, или о уровне комфорта который я ей создавал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 43963, member: 117"] Сбежать то сбежал, только не сразу. Я ее раскусил за год, еще год потребовался на то, чтобы понять что ее не изменишь. А готовила она пальчики оближешь (мамаша моя пожалуй похуже готовит). Только редко вкусно готовила. На праздники. Обычно готовила что нибудь, как нибудь. Говорят, что можно дрессировать даже камни, только на это нужно очень много времени. Щас звонит чуть ли не каждый день, говорит что скучает. А я сижу дома, отмазываюсь от встреч и при этом размышляю, о чем она скучает? Обо мне, о сексе, или о уровне комфорта который я ей создавал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх