Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hombre-Estado" data-source="post: 43993" data-attributes="member: 133"><p>максимальная разница у меня была всего 9 лет... не жалуюсь )</p><p>кстати, мне думается что процент кончающих женщин существенно выше у группы "23 и выше", чем у группы "до 23х лет"... а раньше 20 довольно много сексуально недозрелых девушек.... - у них вроде все есть, но мало эрогенных зон, или они вызывают лишь щекотку...... впрочем, ладно ) мы же о тех что постарше..... с ними проще. Вот бы еще к старости все болезни исчезали, и было бы замечательно......... ) а то в этой позе не могу, в этой ноги немеют, в этой еще что-нибудь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hombre-Estado, post: 43993, member: 133"] максимальная разница у меня была всего 9 лет... не жалуюсь ) кстати, мне думается что процент кончающих женщин существенно выше у группы "23 и выше", чем у группы "до 23х лет"... а раньше 20 довольно много сексуально недозрелых девушек.... - у них вроде все есть, но мало эрогенных зон, или они вызывают лишь щекотку...... впрочем, ладно ) мы же о тех что постарше..... с ними проще. Вот бы еще к старости все болезни исчезали, и было бы замечательно......... ) а то в этой позе не могу, в этой ноги немеют, в этой еще что-нибудь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх