Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Endrio" data-source="post: 43994"><p>Женщины старше 30 - это моя слабость, которая однажды довела меня в 23 года до ЗАГСа. Женился на одной из своих люовниц, которой на то время было 31. Скажу я вам, что секс до и секс после мало чем отличался, постоянно на 12 баллов. Первый наш трах (до свадьбы) затянулся на 12 часов. Я к ней приехал в гости к 11:00 утра, принял душ, она уже ждала меня в постели. И так с 11 утра и до 11 вечера с перерывами на душ, сигареты, фрукты и мороженное. Вообщем с вещами я переехал к ней через 2 месяца еблезнакомства. А через 4 месяца мы уже были муж и жена. Однако вскоре развелись, потому что взгляды на жизнь оказались разными, да и ее ребенок от первого брака не воспринял меня правильно (что естественно). </p><p>Я не жалею об этом опыте, так как после этого стал лучше понимать "..чего хотят женщины". Кстати, моя бывшая жена - это была первая женщина у меня, которая не просто разрешала пользоваться своей замечательной шоколадной дырочкой, но и получала от этого оргазм, стоило лишь слегка провести пальцем по клитору, в то время, как мой член буравил ее попочку. </p><p>Не побоюсь этого сказать, но это была самая лучшая моя любовница.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Endrio, post: 43994"] Женщины старше 30 - это моя слабость, которая однажды довела меня в 23 года до ЗАГСа. Женился на одной из своих люовниц, которой на то время было 31. Скажу я вам, что секс до и секс после мало чем отличался, постоянно на 12 баллов. Первый наш трах (до свадьбы) затянулся на 12 часов. Я к ней приехал в гости к 11:00 утра, принял душ, она уже ждала меня в постели. И так с 11 утра и до 11 вечера с перерывами на душ, сигареты, фрукты и мороженное. Вообщем с вещами я переехал к ней через 2 месяца еблезнакомства. А через 4 месяца мы уже были муж и жена. Однако вскоре развелись, потому что взгляды на жизнь оказались разными, да и ее ребенок от первого брака не воспринял меня правильно (что естественно). Я не жалею об этом опыте, так как после этого стал лучше понимать "..чего хотят женщины". Кстати, моя бывшая жена - это была первая женщина у меня, которая не просто разрешала пользоваться своей замечательной шоколадной дырочкой, но и получала от этого оргазм, стоило лишь слегка провести пальцем по клитору, в то время, как мой член буравил ее попочку. Не побоюсь этого сказать, но это была самая лучшая моя любовница. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх