Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 44096" data-attributes="member: 74"><p>Хм, что тебе сказать... Все мои знакомства с женщинами старше меня начинались по разному, был случай, когда познакомился во время работы, о, даже 2 таких случая вспомнилось... Один раз, совершенно случайно, познакомился с женщиной на автобусной остановке, около дома, а она оказалась моей соседкой, жила на 8 этажей выше, причем, никогда не сказал бы что ей под 40, тут где то на форуме, кажется <strong>Хуан</strong>, выкладывал фотки женщины, очень похожей на нее, если откопаешь- посмотри... В принципе, никогда не придавал особого значения разнице в возрасте, у меня и жена была на 3 года меня старше и много просто знакомых есть таких... Самой моей лучшей подруге уже 45, но по живости и активности, она даст фору 16- летним... Я ее как то на этот форум приглашал, а она сказала что нет смысла, так как ее тут придется мне же и забанить через 15 минут, чтобы не краснеть...))) Со взрослыми женщинами можно общаться напрямую, без намеков и подкатов, что лично я в них очень ценю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 44096, member: 74"] Хм, что тебе сказать... Все мои знакомства с женщинами старше меня начинались по разному, был случай, когда познакомился во время работы, о, даже 2 таких случая вспомнилось... Один раз, совершенно случайно, познакомился с женщиной на автобусной остановке, около дома, а она оказалась моей соседкой, жила на 8 этажей выше, причем, никогда не сказал бы что ей под 40, тут где то на форуме, кажется [b]Хуан[/b], выкладывал фотки женщины, очень похожей на нее, если откопаешь- посмотри... В принципе, никогда не придавал особого значения разнице в возрасте, у меня и жена была на 3 года меня старше и много просто знакомых есть таких... Самой моей лучшей подруге уже 45, но по живости и активности, она даст фору 16- летним... Я ее как то на этот форум приглашал, а она сказала что нет смысла, так как ее тут придется мне же и забанить через 15 минут, чтобы не краснеть...))) Со взрослыми женщинами можно общаться напрямую, без намеков и подкатов, что лично я в них очень ценю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх