Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 44109" data-attributes="member: 79"><p>Ну вот, например, мой случай... Может, я его уже и рассказывала тут полгода назад, не помню... Ладно, повторюсь.</p><p>На работе напарнику был 21 год, а мне 39. Он мне сразу понравился, показался добрым парнем, близким по духу и т.д. Довольно быстро я стала испытывать к нему сексуальное влечение, но меня саму это шокировало, т.к. еще год назад с непривычки я считала влечение к парню, который на 18 лет моложе, извращением. Я полагала, что если он об этом как-либо догадается, то сочтет меня безумной, поднимет на смех и т.п. Я бы никогда не осмелилась как-либо выдать себя... К тому же, на тот момент я уже почти 10 лет вообще сексом не занималась, отвыкла и одичала, так что мне по любому было трудно решиться... </p><p>Но однажды в ночную смену, когда мы остались вдвоем, напарник просто подошел и взял меня за руку. И выяснилось, что вот уже месяц мы, как два дурака, топчемся друуг возле друга, испытывая взаимное влечение и не смея в этом признаться.</p><p>Ну, вот... Взял он меня за руку, стали обниматься, потом дошло и до секса... Так что надо просто с чего-то начать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 44109, member: 79"] Ну вот, например, мой случай... Может, я его уже и рассказывала тут полгода назад, не помню... Ладно, повторюсь. На работе напарнику был 21 год, а мне 39. Он мне сразу понравился, показался добрым парнем, близким по духу и т.д. Довольно быстро я стала испытывать к нему сексуальное влечение, но меня саму это шокировало, т.к. еще год назад с непривычки я считала влечение к парню, который на 18 лет моложе, извращением. Я полагала, что если он об этом как-либо догадается, то сочтет меня безумной, поднимет на смех и т.п. Я бы никогда не осмелилась как-либо выдать себя... К тому же, на тот момент я уже почти 10 лет вообще сексом не занималась, отвыкла и одичала, так что мне по любому было трудно решиться... Но однажды в ночную смену, когда мы остались вдвоем, напарник просто подошел и взял меня за руку. И выяснилось, что вот уже месяц мы, как два дурака, топчемся друуг возле друга, испытывая взаимное влечение и не смея в этом признаться. Ну, вот... Взял он меня за руку, стали обниматься, потом дошло и до секса... Так что надо просто с чего-то начать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх