Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ellegra" data-source="post: 44251" data-attributes="member: 338"><p>Возраст, возраст... До 30, после... </p><p>У меня был мужчина. Ему 36, мне 16. Надо сказать, что в 16 я выглядела старше годика на 4. А с помощью косметики добавляла еще 5. Зная, что он не будет с малолеткой, я солгала, что мне 26. Он поверил, хотя сейчас я думаю, что ему просто хотелось верить в мою ложь. У нас с ним был такой секс, что пальцы сводило на ногах. Одним словом - животный. Однажды он чуть не изнасиловал меня, потом переборол себя, отпустил... Когда я спросила, что случилось, ответил, что знает о моем возрасте (или его отсутствии, как Вам будет угодно). Секса больше не было, но он так и оставался моим наставником. Как-то раз признался, что из всех партнерш, больше всех понравилась я, т.к. он поверил в то, что его любит девушка 26 лет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ellegra, post: 44251, member: 338"] Возраст, возраст... До 30, после... У меня был мужчина. Ему 36, мне 16. Надо сказать, что в 16 я выглядела старше годика на 4. А с помощью косметики добавляла еще 5. Зная, что он не будет с малолеткой, я солгала, что мне 26. Он поверил, хотя сейчас я думаю, что ему просто хотелось верить в мою ложь. У нас с ним был такой секс, что пальцы сводило на ногах. Одним словом - животный. Однажды он чуть не изнасиловал меня, потом переборол себя, отпустил... Когда я спросила, что случилось, ответил, что знает о моем возрасте (или его отсутствии, как Вам будет угодно). Секса больше не было, но он так и оставался моим наставником. Как-то раз признался, что из всех партнерш, больше всех понравилась я, т.к. он поверил в то, что его любит девушка 26 лет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх