Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sabonis" data-source="post: 44280"><p>20-летнем возрасте у меня был спортивный интерес чем старше, тем круче. Знакомился не на сайтах знакомств, а на модных тогда (конец 90-х, начало 200-х) мобильных знакомствах. Самая большая разница была 26 лет. С двумя разными женщинами такое было. Мне было 23 им по 49-50 лет. Одна была с упругой грудью 4 размера. Я ещё тогда удивился этому тогда. Оказывается бывший её муж любил их массировать постоянно. С ней был секс пару раз. Страстная. Но слишком далеко от меня жила. 2 часа езды ради получаса секса (была проблема с местом для встреч) Вторая была крупной женщиной под 120 кг - не понравилось. Единственный плюс - секс без резинки и кончал в неё - кайф. Затем понял, что 26 лет разница слишком много. Встречался и встречаюсь до сих пор с дамами теперь уже через сайты знакомств старше меня на 10-15 лет. Вот пару месяцев назад была у меня зам.проректора одного Московского ВУЗа - старше меня на 17 лет. Жена уехала на выходные. А я с этим замом проректора протрахался всю ночь и во все отверстия. Но больше двух раз ни с кем не встречаюсь. Уже не то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sabonis, post: 44280"] 20-летнем возрасте у меня был спортивный интерес чем старше, тем круче. Знакомился не на сайтах знакомств, а на модных тогда (конец 90-х, начало 200-х) мобильных знакомствах. Самая большая разница была 26 лет. С двумя разными женщинами такое было. Мне было 23 им по 49-50 лет. Одна была с упругой грудью 4 размера. Я ещё тогда удивился этому тогда. Оказывается бывший её муж любил их массировать постоянно. С ней был секс пару раз. Страстная. Но слишком далеко от меня жила. 2 часа езды ради получаса секса (была проблема с местом для встреч) Вторая была крупной женщиной под 120 кг - не понравилось. Единственный плюс - секс без резинки и кончал в неё - кайф. Затем понял, что 26 лет разница слишком много. Встречался и встречаюсь до сих пор с дамами теперь уже через сайты знакомств старше меня на 10-15 лет. Вот пару месяцев назад была у меня зам.проректора одного Московского ВУЗа - старше меня на 17 лет. Жена уехала на выходные. А я с этим замом проректора протрахался всю ночь и во все отверстия. Но больше двух раз ни с кем не встречаюсь. Уже не то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх