Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Uno" data-source="post: 44356" data-attributes="member: 711"><p>Был у меня роман в 18 лет с женщиной которой было 29. 11 лет разница.</p><p>Она казалась мне реально старой и опытной. Наверно это и решило наше расставание. И еще расстояние..</p><p>Сейчас будучи в практически таком же возрасте осознаю себя молодым и не достаточно опытным. ))) Сансара ихмо. </p><p>И только не давно понял что были наши отношения наверно одним из самых светлых моментов моей жизни. </p><p>Да, пару дней назад я пол ночи лежал и вспоминал каждую секунду отрезка времени и каждую мысль которая меня посещала 8 лет назад в присутствии её. Вспоминал как мы познакомились, как мы вели себя друг с другом, телефонные звонки, взгляды, жесты - короче все. Пол года когда то моей/нашей жизни заняли у меня пол ночи.</p><p>Она говорила что любит меня и я верил ей. Я же уже сейчас понял что чувства к ней были велики но не смог ей сказать об этом.</p><p>Женщина старше по возрасту относится к тебе как к мужчине (это я говорю к 18-22 летним, мы старики сами знаем кто мы), а не как к однокласснику или соседскому мальчику как относятся все твои подружки одногодки. Твоим сверстницам - нужно многое и все это многое оно второстепенное. Им нужно внимание, понимание, кинотеатры, побрякушки, выйти замуж, по трахать мозги, купить колечко, съездить в Турцию, променять рыбалку на поход к её подружкам у которых парни-дебилы и неудачники и многая другая муть которая со временем превращаться в прах. </p><p>А Ей нужно только одного - что бы ты был мужчиной, что бы плече твое было твердо. И все. Она знала что нужно, я к сожалению - нет. </p><p>Многим молодым и неопытным девушкам невдомек что их счастье будет тогда когда мужчина рядом с ними будет действительно мужчиной.</p><p></p><p>Я тоже ошибался.</p><p>Прости меня Таня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Uno, post: 44356, member: 711"] Был у меня роман в 18 лет с женщиной которой было 29. 11 лет разница. Она казалась мне реально старой и опытной. Наверно это и решило наше расставание. И еще расстояние.. Сейчас будучи в практически таком же возрасте осознаю себя молодым и не достаточно опытным. ))) Сансара ихмо. И только не давно понял что были наши отношения наверно одним из самых светлых моментов моей жизни. Да, пару дней назад я пол ночи лежал и вспоминал каждую секунду отрезка времени и каждую мысль которая меня посещала 8 лет назад в присутствии её. Вспоминал как мы познакомились, как мы вели себя друг с другом, телефонные звонки, взгляды, жесты - короче все. Пол года когда то моей/нашей жизни заняли у меня пол ночи. Она говорила что любит меня и я верил ей. Я же уже сейчас понял что чувства к ней были велики но не смог ей сказать об этом. Женщина старше по возрасту относится к тебе как к мужчине (это я говорю к 18-22 летним, мы старики сами знаем кто мы), а не как к однокласснику или соседскому мальчику как относятся все твои подружки одногодки. Твоим сверстницам - нужно многое и все это многое оно второстепенное. Им нужно внимание, понимание, кинотеатры, побрякушки, выйти замуж, по трахать мозги, купить колечко, съездить в Турцию, променять рыбалку на поход к её подружкам у которых парни-дебилы и неудачники и многая другая муть которая со временем превращаться в прах. А Ей нужно только одного - что бы ты был мужчиной, что бы плече твое было твердо. И все. Она знала что нужно, я к сожалению - нет. Многим молодым и неопытным девушкам невдомек что их счастье будет тогда когда мужчина рядом с ними будет действительно мужчиной. Я тоже ошибался. Прости меня Таня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх