Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nerevarin" data-source="post: 44367" data-attributes="member: 754"><p>Был подобный опыт два раза. Первый был вообще мой первый секс. Мне было 17 лет, я сходил с ума от юношеского перевозбуждения. Кажется, у меня вставал вообще на всё, что имело грудь. Я понял, что если срочно не узнаю, что такое - быть с женщиной, то натурально свихнусь. Интернета тогда ещё не было, но были уже какие-то полулегальные клубы знакомств. По телефону я продиктовал диспетчеру свои параметры и предпочтения, а мне потом с курьером привезли список из 50, кажется, подходящих кандидатур. Большинство из них оказалось липой, с кем-то не сошлись в интересах, но одна женщина откликнулась на мою жажду познания. Как сейчас помню, у меня чуть член не взорвался. когда она меня спросила по телефону: "А мы с тобой кровать не сломаем?".</p><p></p><p>Договорились встретиться у неё. Она отправила сына к бабке, я же дома сказал, что заночую у приятеля.Ехал и не верил собственному счастью. Конечно, фантазировал всё время - какая она, как всё будет? От её дома позвонил, чтобы уточнить адрес. Боялся,конечно,что всё окажется розыгрышем каким-то, но нет,вот её голосок в трубке промурлыкал подъезд и квартиру и то, что ждёт.</p><p>Встретила меня абсолютно обыденная невысокая полная женщина в халате. Первые её слова были: "Ну ты так и будешь стоять, может обнимешь меня, я не кусаюсь." Я неуклюже обнял её, почувствовал, как её огромная мягкая грудь прижалась ко мне.</p><p>Немного поболтали. Её звали Таня, ей было 38 лет, на 21 год старше меня, казалась она мне тогда такой взрослой, годящейся мне в матери. Она работала воспитательницей в детском саду по соседству.</p><p></p><p>Наконец прозвучали долгожданные слова: "Ну что, пойдём в постельку, попробуем?"</p><p>Конечно, никакого удовольствия от первого раза не получили ни она, ни я. Я кончил буквально секунд за 30, дорвавшийся до больших грудей и мягкого тела. Она вытерла меня заранее приготовленным полотенцем. Поболтали, потом она начала ласкать и гладить меня. Потом повернулась и взяла в рот. Сосала она, как я понимаю сейчас, очень неумело, но я и от такого был на седьмом небе.</p><p>А потом она говорит: "А теперь ты полижи у меня". Я был готов на всё и с радостью расположился у неё между ног. Скоро она начала вздрагивать и тяжело дышать и крепко, до боли сжала мою голову ногами. Потом притянула меня к себе и я снова вошёл в неё, теперь уже на подольше. </p><p></p><p>Как она потом призналась, что она просто с ума сходила от желания, чтобы ей лизали. Сказала, что ей от меня ничего не надо,ни денег, ни цветов и подарков, а только чтобы я ей лизал столько, сколько ей захочется. На что я с радостью согласился, т.к. влюбился в это дело с первого же раза, едва почувствовав, как женщина течёт от моего языка.</p><p>Мы встречались около 5 месяцев, почти каждые выходные. Бывало, что я лизал ей чуть ли не часами, так, что потом была надорвана уздечка языка...Ну и жаркий секс с моей первой учительницей в этом вопросе незабываем до сих пор...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nerevarin, post: 44367, member: 754"] Был подобный опыт два раза. Первый был вообще мой первый секс. Мне было 17 лет, я сходил с ума от юношеского перевозбуждения. Кажется, у меня вставал вообще на всё, что имело грудь. Я понял, что если срочно не узнаю, что такое - быть с женщиной, то натурально свихнусь. Интернета тогда ещё не было, но были уже какие-то полулегальные клубы знакомств. По телефону я продиктовал диспетчеру свои параметры и предпочтения, а мне потом с курьером привезли список из 50, кажется, подходящих кандидатур. Большинство из них оказалось липой, с кем-то не сошлись в интересах, но одна женщина откликнулась на мою жажду познания. Как сейчас помню, у меня чуть член не взорвался. когда она меня спросила по телефону: "А мы с тобой кровать не сломаем?". Договорились встретиться у неё. Она отправила сына к бабке, я же дома сказал, что заночую у приятеля.Ехал и не верил собственному счастью. Конечно, фантазировал всё время - какая она, как всё будет? От её дома позвонил, чтобы уточнить адрес. Боялся,конечно,что всё окажется розыгрышем каким-то, но нет,вот её голосок в трубке промурлыкал подъезд и квартиру и то, что ждёт. Встретила меня абсолютно обыденная невысокая полная женщина в халате. Первые её слова были: "Ну ты так и будешь стоять, может обнимешь меня, я не кусаюсь." Я неуклюже обнял её, почувствовал, как её огромная мягкая грудь прижалась ко мне. Немного поболтали. Её звали Таня, ей было 38 лет, на 21 год старше меня, казалась она мне тогда такой взрослой, годящейся мне в матери. Она работала воспитательницей в детском саду по соседству. Наконец прозвучали долгожданные слова: "Ну что, пойдём в постельку, попробуем?" Конечно, никакого удовольствия от первого раза не получили ни она, ни я. Я кончил буквально секунд за 30, дорвавшийся до больших грудей и мягкого тела. Она вытерла меня заранее приготовленным полотенцем. Поболтали, потом она начала ласкать и гладить меня. Потом повернулась и взяла в рот. Сосала она, как я понимаю сейчас, очень неумело, но я и от такого был на седьмом небе. А потом она говорит: "А теперь ты полижи у меня". Я был готов на всё и с радостью расположился у неё между ног. Скоро она начала вздрагивать и тяжело дышать и крепко, до боли сжала мою голову ногами. Потом притянула меня к себе и я снова вошёл в неё, теперь уже на подольше. Как она потом призналась, что она просто с ума сходила от желания, чтобы ей лизали. Сказала, что ей от меня ничего не надо,ни денег, ни цветов и подарков, а только чтобы я ей лизал столько, сколько ей захочется. На что я с радостью согласился, т.к. влюбился в это дело с первого же раза, едва почувствовав, как женщина течёт от моего языка. Мы встречались около 5 месяцев, почти каждые выходные. Бывало, что я лизал ей чуть ли не часами, так, что потом была надорвана уздечка языка...Ну и жаркий секс с моей первой учительницей в этом вопросе незабываем до сих пор... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх