Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nerevarin" data-source="post: 44368" data-attributes="member: 754"><p>Ну а второй случай произошёл несколько лет назад. Мне тогда было 32, а ей 52 или 53 года, не помню точно. Познакомились в сети, на сайте знакомств. Типаж - Лариса Гузеева нынешняя. Всю жизнь прожила с мужем-военным в военных городках, потом он умер и она уже несколько лет была одна. Не знаю, я так понял, ей просто не хватало мужчины рядом, мужской ласки и возможности проявлять к кому-то внимание.</p><p>Меня она зацепила своей абсолютно трогательной неопытностью в сексе. Всю жизнь она занималась этим с выключенным светом и в одной позе. Никакого орала, разумеется и всего остального. Первый раз, когда я начал лизать её, она чуть не потеряла сознание от смущения и страха. До сих пор помню, как она дрожала...В первый наш секс её эта неопытность и дрожь меня дико возбудили, я за час кончил четыре раза. Приступая к четвёртому разу, я сказал ей:"А теперь я хочу попробовать тебя в попку". Ни слова не возражая, она покорно встала на четвереньки,выгнулась и приподняла попку.Я смазал её и впихнул член в её узкую дырочку. Руками держа её за бёдра, я чувствовал, как её трясёт. Она молодец, выдержала, даже не пикнув. Впрочем, у меня небольшой и ей это было не трудно и даже не больно, как она потом призналась.</p><p>После наших встреч она раскрепостилась немного в сексе, и даже один раз по собственной инициативе сделала мне минет прямо на балконе,рискуя быть застуканной соседями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nerevarin, post: 44368, member: 754"] Ну а второй случай произошёл несколько лет назад. Мне тогда было 32, а ей 52 или 53 года, не помню точно. Познакомились в сети, на сайте знакомств. Типаж - Лариса Гузеева нынешняя. Всю жизнь прожила с мужем-военным в военных городках, потом он умер и она уже несколько лет была одна. Не знаю, я так понял, ей просто не хватало мужчины рядом, мужской ласки и возможности проявлять к кому-то внимание. Меня она зацепила своей абсолютно трогательной неопытностью в сексе. Всю жизнь она занималась этим с выключенным светом и в одной позе. Никакого орала, разумеется и всего остального. Первый раз, когда я начал лизать её, она чуть не потеряла сознание от смущения и страха. До сих пор помню, как она дрожала...В первый наш секс её эта неопытность и дрожь меня дико возбудили, я за час кончил четыре раза. Приступая к четвёртому разу, я сказал ей:"А теперь я хочу попробовать тебя в попку". Ни слова не возражая, она покорно встала на четвереньки,выгнулась и приподняла попку.Я смазал её и впихнул член в её узкую дырочку. Руками держа её за бёдра, я чувствовал, как её трясёт. Она молодец, выдержала, даже не пикнув. Впрочем, у меня небольшой и ей это было не трудно и даже не больно, как она потом призналась. После наших встреч она раскрепостилась немного в сексе, и даже один раз по собственной инициативе сделала мне минет прямо на балконе,рискуя быть застуканной соседями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх