Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 444048" data-attributes="member: 38873"><p>Как-то разговорилась в сауне бассейна с женщиной постарше.</p><p>Ей за пятьдесят, может к шестидесяти.</p><p>Говорит они и в наше время организовались в такой типа клуб. По субботам в кафе, собираются часов с трех. Пьют чай, разговаривают. Начиная с шести, подключается музыка и танцы. Правда мужчин очень мало, почти одни женщины.</p><p>Еще позже, начинается алкогольная часть. Говорит, что обычно до этого времени уходит.</p><p>"Потому, что появляются группы молодых людей, обычно турков. Подсаживаются за столики, завязывают разговор.</p><p>Кому-то нравится. Знакомятся. Ну, понятно для чего. Я - нет. Не мое это.</p><p>Вообще удивляюсь - молодые, симпатичные парни. Зачем им мы, почти пенсионерки. Сверстниц красивых много"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 444048, member: 38873"] Как-то разговорилась в сауне бассейна с женщиной постарше. Ей за пятьдесят, может к шестидесяти. Говорит они и в наше время организовались в такой типа клуб. По субботам в кафе, собираются часов с трех. Пьют чай, разговаривают. Начиная с шести, подключается музыка и танцы. Правда мужчин очень мало, почти одни женщины. Еще позже, начинается алкогольная часть. Говорит, что обычно до этого времени уходит. "Потому, что появляются группы молодых людей, обычно турков. Подсаживаются за столики, завязывают разговор. Кому-то нравится. Знакомятся. Ну, понятно для чего. Я - нет. Не мое это. Вообще удивляюсь - молодые, симпатичные парни. Зачем им мы, почти пенсионерки. Сверстниц красивых много" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс с женщиной старше по возрасту
Верх