B
Babi
Гость
Возможно кто-то(из женского пола) напишет о лишение девствинсти. Первом сексе.
) это не всегда происходит одновременно...Возможно кто-то(из женского пола) напишет о лишение девствинсти. Первом сексе.
а ты уже решила попробовать?Возможно кто-то(из женского пола) напишет о лишение девствинсти. Первом сексе.
Ну причём здесь ето!а ты уже решила попробовать?
) это не всегда происходит одновременно...
Ясно!Соггласен.
Знаю страстную онанистку - девствкнницу.
Ульбнули
Интерестный расказ, я так понимаю на момент первого секса она уже была не девственницей (физически)...Вот, нашел рассказ одной моей знакомой на тему её "взросления" и сексуального опыта. Рассказ подлинный, хотите верьте, хотите нет....
"Я так и не рассказала тебе о первом опыте.
Интерестный расказ, я так понимаю на момент первого секса она уже была не девственницей (физически)...
Спасибо за данный ответ по теме, а то никто ничего такого уже не писал.
Блин, надо поправлятьсяВсе девушки "там" разные. Девушка, чей это рассказик, немного полненькая, а у полненьких там всё немного просторнее, чем у худеньких. Замечено и не раз проверено Говорила, что ничего там особо не нарушила и в первый раз с парнем кровь немного была.
Блин, надо поправляться
Сейчас не много похудала, даже чем обычно была (раньше), нет только пальчиком, и то, а как можна туда что нибуть засунуть если девсвенная плева?А ты сильно худенькая?
Слушай, ты внутрь себе пробовала? Ну там кисточкой, маркером....?
Сейчас не много похудала, даже чем обычно была (раньше), нет только пальчиком, и то, а как можна туда что нибуть засунуть если девсвенная плева?
Я не худела специально Ну как то я не експерементировала туда что то вставлять.И зачем вы все худеете? Небольшая полнота (чуток совсем), обычно, парней как магнитом притягивает
Так в ней-же всегда есть одно или несколько отверстий, которые используются природой в определённые моменты жизни девушки (эдак один раз в 21-25 дней, у кого как). Мне девушки рассказывали (и та ,которая рассказик написала, тоже), что она не мешает, если аккуратно.
Я не худела специально Ну как то я не експерементировала туда что то вставлять.
Любопытство то свойственно, но в определённых мерах, а такое как то ресковано.Ох, позвольте усомнится Всем свойственно любопытство
Любопытство то свойственно, но в определённых мерах, а такое как то ресковано.