Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Секса нет!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="irrumator" data-source="post: 59087" data-attributes="member: 100"><p>о, я придумал. подари ему по какому-нибудь случаю (день независимости монголии?), типа фшудку, диск с порнухой. скажи, мол, фильмы такие любишь знаю, понравиццо тебе должно, йуный сцукованъ.</p><p>порнуха должна быть с соответствующим сюжетом: жана в камандирофке, заходит знакомая, слово за слово... вот уже блаародной нордической формы нефритовый стержень яростно трётся о стенки кораллового грота, добывая электричество для фронта. у немцев такого добра полно...</p><p>после такого "намёка" должон же ж быть уже, сцуко, результат.</p><p>подводный камень: может [сцуко] принять за шантаж (мол, я ВСЁ знаю!), если уже ходил налево. но это смотря каким буфетом... букетом сцукобля ымоцый сопроводить момент вручения. сама, чай, знаешь, нималинькая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="irrumator, post: 59087, member: 100"] о, я придумал. подари ему по какому-нибудь случаю (день независимости монголии?), типа фшудку, диск с порнухой. скажи, мол, фильмы такие любишь знаю, понравиццо тебе должно, йуный сцукованъ. порнуха должна быть с соответствующим сюжетом: жана в камандирофке, заходит знакомая, слово за слово... вот уже блаародной нордической формы нефритовый стержень яростно трётся о стенки кораллового грота, добывая электричество для фронта. у немцев такого добра полно... после такого "намёка" должон же ж быть уже, сцуко, результат. подводный камень: может [сцуко] принять за шантаж (мол, я ВСЁ знаю!), если уже ходил налево. но это смотря каким буфетом... букетом сцукобля ымоцый сопроводить момент вручения. сама, чай, знаешь, нималинькая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Архив (Классика Секса)
Секса нет!
Верх