Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сестру жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 87220" data-attributes="member: 238"><p>Вот так и знал, что в меня полетят тухлые овощи....</p><p>Согласен, что выкладывать это для всеобщего обозрения было неправильно.... Не подумав сделал....</p><p></p><p>В ответ на вопрос о возрасте - ей 19 лет, как я собсно и писал выше....</p><p></p><p>На вопрос что именно возбуждает - сложно сказать.... Это тоже самое, как если бы вы подглядели за собственной сестрой, или там скажем за человеком, которого каждый день видите, занимающимся сексом.</p><p>Что может возбуждать в подглядывании?</p><p>Вы же не кричите на весь интернет что это очень дурно пахнет, когда разглядываете фотки чужих жен или подруг, которые кто-то также выложил для всеобщего обозрения.</p><p></p><p>Вобщем, мое предложение - либо удалить этот пост, либо перенести тему в закрытый раздел, если, конечно это возможно....</p><p>Чувствую себя виноватым, но уж очень хотелось поделиться.</p><p></p><p>P.S.</p><p>Насчет возраста и опыта - очень спорный вопрос.</p><p>Я занимался сексом с одной дамой 40+, и, скажем так, опыта у нее было не то что маловато, вобщем когда она пыталась зделать минет, мне даже было немного смешно.....</p><p>А бывали в юности и девушки моложе 18, на которых реально пробы было ставить негде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 87220, member: 238"] Вот так и знал, что в меня полетят тухлые овощи.... Согласен, что выкладывать это для всеобщего обозрения было неправильно.... Не подумав сделал.... В ответ на вопрос о возрасте - ей 19 лет, как я собсно и писал выше.... На вопрос что именно возбуждает - сложно сказать.... Это тоже самое, как если бы вы подглядели за собственной сестрой, или там скажем за человеком, которого каждый день видите, занимающимся сексом. Что может возбуждать в подглядывании? Вы же не кричите на весь интернет что это очень дурно пахнет, когда разглядываете фотки чужих жен или подруг, которые кто-то также выложил для всеобщего обозрения. Вобщем, мое предложение - либо удалить этот пост, либо перенести тему в закрытый раздел, если, конечно это возможно.... Чувствую себя виноватым, но уж очень хотелось поделиться. P.S. Насчет возраста и опыта - очень спорный вопрос. Я занимался сексом с одной дамой 40+, и, скажем так, опыта у нее было не то что маловато, вобщем когда она пыталась зделать минет, мне даже было немного смешно..... А бывали в юности и девушки моложе 18, на которых реально пробы было ставить негде. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сестру жены
Верх