Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сестру жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не леди" data-source="post: 87221" data-attributes="member: 120"><p>Объясните мне плиззз, что значит пробу ставить некуда? </p><p>ща объясню, как я понимаю это выражение: это значит в независимости от возраста и умения (ключевой момент) женщина пропустила через себя несметное кол-во партнеров, проще говоря шалава (ну эт грубовато, но зато ёмкое слово - понятно).</p><p>так вот, вопрос возник почему собсно, я уже не первый раз читаю и понять не могу, т.е получается (утрирую), если к примеру женщина не умеет делать минет или делает его плохо (ну не знаю), то она просто неопытная получается (не зависимо от возраста), а если женщина\девушка (не зависимо от возраста) и минет делает грамотно и прочее, то это типа пробу ставить негде? :JC_thinking: или как? просто исходя из того, что я выделила, такой вот вывод напрашивается....</p><p>просто я вот думаю иначе, насчет проб, опыта и прочего...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не леди, post: 87221, member: 120"] Объясните мне плиззз, что значит пробу ставить некуда? ща объясню, как я понимаю это выражение: это значит в независимости от возраста и умения (ключевой момент) женщина пропустила через себя несметное кол-во партнеров, проще говоря шалава (ну эт грубовато, но зато ёмкое слово - понятно). так вот, вопрос возник почему собсно, я уже не первый раз читаю и понять не могу, т.е получается (утрирую), если к примеру женщина не умеет делать минет или делает его плохо (ну не знаю), то она просто неопытная получается (не зависимо от возраста), а если женщина\девушка (не зависимо от возраста) и минет делает грамотно и прочее, то это типа пробу ставить негде? :JC_thinking: или как? просто исходя из того, что я выделила, такой вот вывод напрашивается.... просто я вот думаю иначе, насчет проб, опыта и прочего... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сестру жены
Верх