Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сестру жены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Арбуэ" data-source="post: 87258"><p>не стоит ничего менять, несколько жен моих лучших друзей ведут себя подобным образом при мужьях, зуб даю, что это только игра. Вряд ли на большее стоит надеяться, отстраняется наедине она не из-за стеснения, а только из-за того, что она интима то и не хочет. А если и есть у нее влечение, акромя алкоголя ей язык ничто не развяжет, даже если напрямую спросить, будет все отрицать в ругательно-грубой форме..Правда это мое мнение, необязательно его прислушиваться, но стоит на мой взгляд стоит придержать коней с правдой-маткой. Жди момент, он все расскажет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Арбуэ, post: 87258"] не стоит ничего менять, несколько жен моих лучших друзей ведут себя подобным образом при мужьях, зуб даю, что это только игра. Вряд ли на большее стоит надеяться, отстраняется наедине она не из-за стеснения, а только из-за того, что она интима то и не хочет. А если и есть у нее влечение, акромя алкоголя ей язык ничто не развяжет, даже если напрямую спросить, будет все отрицать в ругательно-грубой форме..Правда это мое мнение, необязательно его прислушиваться, но стоит на мой взгляд стоит придержать коней с правдой-маткой. Жди момент, он все расскажет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сестру жены
Верх