Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Шлюха или нет?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ardus" data-source="post: 454488" data-attributes="member: 30588"><p>В подобных вопросах меня всегда забавляла одна вещь: наличие таких вопросов, в принципе.</p><p>Зачем их задают, зачем это спрашивают? Это такая своеобразная альтернатива БДСМ? Найти тех, кто обязательно осудит (а такие найдутся всегда), кто скажет, какая же ты шлюха, и т.п. не очень приятные вещи. Зачем?</p><p>Любая вещь, любое действие, любой поступок, несёт в себе те, или иные последствия. Будь то секс с пятью мужиками сразу, оформление ипотеки, или проезд светофор на красный свет. Вот проехали вы такая, красивая, светофор на красный свет, а потом останавливаетесь, выходите, и начинаете спрашивать у прохожих:</p><p>- Скажите, пожалуйста. Я вот только что проехала на красный свет. Вы как к этому относитесь? Осуждаете? Или что?</p><p>Понятно, что кто-то ответит, что ему насрать, кто-то скажет, что нужно быть в следующий раз просто осмотрительней. А кто-то скажет, что вы сука тупая, насосавшая на права, но нихера не научившаяся ездить, и что место ваше на кухне, а не за рулём.</p><p>Дак вот, к чем я это, если девушка ведёт образ, описанные выше, то это её сознательный выбор. Она так захотела. Она так сделала. Она так решила. Как говорится: "Надо делать то что нравится, а то что не нравится, делать не надо". Это окончательно решение, несущее за собой последствия, о которых девушка, само собой, знает. Так зачем она пытается задавать подобные вопросы? Для чего? Что бы услышать те самые заветные "Пиздец, ты шлюха ебаная!" от тех, кто сам трахается с разными людьми, но молчит об этом, и не говорит не кому.</p><p>Отсюда простой вывод: Не задавайте подобные вопросы, будьте умными девочками))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ardus, post: 454488, member: 30588"] В подобных вопросах меня всегда забавляла одна вещь: наличие таких вопросов, в принципе. Зачем их задают, зачем это спрашивают? Это такая своеобразная альтернатива БДСМ? Найти тех, кто обязательно осудит (а такие найдутся всегда), кто скажет, какая же ты шлюха, и т.п. не очень приятные вещи. Зачем? Любая вещь, любое действие, любой поступок, несёт в себе те, или иные последствия. Будь то секс с пятью мужиками сразу, оформление ипотеки, или проезд светофор на красный свет. Вот проехали вы такая, красивая, светофор на красный свет, а потом останавливаетесь, выходите, и начинаете спрашивать у прохожих: - Скажите, пожалуйста. Я вот только что проехала на красный свет. Вы как к этому относитесь? Осуждаете? Или что? Понятно, что кто-то ответит, что ему насрать, кто-то скажет, что нужно быть в следующий раз просто осмотрительней. А кто-то скажет, что вы сука тупая, насосавшая на права, но нихера не научившаяся ездить, и что место ваше на кухне, а не за рулём. Дак вот, к чем я это, если девушка ведёт образ, описанные выше, то это её сознательный выбор. Она так захотела. Она так сделала. Она так решила. Как говорится: "Надо делать то что нравится, а то что не нравится, делать не надо". Это окончательно решение, несущее за собой последствия, о которых девушка, само собой, знает. Так зачем она пытается задавать подобные вопросы? Для чего? Что бы услышать те самые заветные "Пиздец, ты шлюха ебаная!" от тех, кто сам трахается с разными людьми, но молчит об этом, и не говорит не кому. Отсюда простой вывод: Не задавайте подобные вопросы, будьте умными девочками)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Шлюха или нет?
Верх