нет, стыжусь этого. комплексую страшнобыли случаи что мужчины убегали в диком ужасе?
Да ладно... а вот меня это возбуждает. Впрочем, ты это и так знаешьнет, стыжусь этого. комплексую страшно
ГЫЫЫЫ!!!были случаи что мужчины убегали в диком ужасе?
у меня было много операций, после них много шрамов. как на животе, так и на спине. и теперь я даже не знаю как с этим жить, как это "демонстрировать" мужчине при сексе. и секса теперь чуть ли не боюсь...вот такая бяка...
привет. видишь, я вернулась, страшные проблемы были со здоровьем...Да ладно... а вот меня это возбуждает. Впрочем, ты это и так знаешь![]()
вот поэтому и написано, но встреча с мужчиной, которая может довести до секса страшит из-за шрамов...Ничего "смертельного" в этом не вижу, правильно говорит Libertin, это возбуждаеттак что отбрось все свои комплексы!!! p.s. У тебя даже в подписи написано, "что нам стыдиться нечего"
![]()
спасибо за поддержку! чмокичто бы вы не делали, как бы вы не выглядели
всегда найдется человек которому это нравится
мы конечно не берем в расчет крайние аморальные случаи
но ведь шрамы есть у миллионов людей, которые делали операции
и как то живут, радуются!
Рад! Надеюсь, сейчас всё хорошо?привет. видишь, я вернулась, страшные проблемы были со здоровьем...![]()
Да не парься так... зато дебилы отсеются сразувот поэтому и написано, но встреча с мужчиной, которая может довести до секса страшит из-за шрамов...
ох, просто не было ни одного случая, чтобы показать ЭТО мужчине. а про дебилов не могу не согласитьсяРад! Надеюсь, сейчас всё хорошо?
пока не совсем, но процесс к лучшему уже пошел...
Да не парься так... зато дебилы отсеются сразу![]()
Да, женщинам в этом плане труднее.у меня было много операций, после них много шрамов. как на животе, так и на спине. и теперь я даже не знаю как с этим жить, как это "демонстрировать" мужчине при сексе. и секса теперь чуть ли не боюсь...вот такая бяка...
спасибо. самооценка чуть-чуть поднимается выше...Да, женщинам в этом плане труднее.
Но если ты человеку действительна нужна то все это мелочи и на секс это никак не будет влиять, и не нужно это превращать в проблему и не дай бог в фобию.
все будет ХОРОШО!
спасибо. самооценка чуть-чуть поднимается выше...![]()
у меня было много операций, после них много шрамов. как на животе, так и на спине. и теперь я даже не знаю как с этим жить, как это "демонстрировать" мужчине при сексе. и секса теперь чуть ли не боюсь...вот такая бяка...
А кто сказал, что шрамы это недостаток. У моей любимой есть шрамы и немаленькие. Так вот - они мне нравятся. Это не недостаток, это часть ее. А я хочу этого человека, какая она есть. и шрамы ни в коем случае не помеха. Наоборот - с этими шрамами, родинками, другими признаками - ты одна такая индивидуальная. Ни у кого такого нет и это хорошо