Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Синяк на члене после секса
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mankubus" data-source="post: 144575" data-attributes="member: 748"><p>В понедельник на этой неделе у меня был секс с подружкой,был клевый секс,горячий,страстный,когда я ее целовал в шею она сильно стонала,далее я продолжал ее трахать как суку,она говорила "что ты со мною делаешь?"я говорю "с ума тебя свожу",и улыюаюсь ей!неужели можно так трахать,что у девушки крыша от кайфа едет???и в конце полового акта,она стала дергатся,типа как судороги что ли,я испугался,думал ей плохо,а она сказала что с ней все хорошо и она от кайфа так дергается,я не мало девушек перетрахал,но такое первый раз вижу!это нормальное явление дергатся в экстазе что ли?или как еще назвать.И напоследок,на следующий день заметил на члене пятно очень похожее на синяк!!!сексом занимался в презервативе,может ли быть реально синяк на члене????потому что я ее жестковато трахал,это место где синяк не болит,я когда увидел это испугался,думал что за хрень подобного не было никогда да и к тому же в презике был!!!что посоветуете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mankubus, post: 144575, member: 748"] В понедельник на этой неделе у меня был секс с подружкой,был клевый секс,горячий,страстный,когда я ее целовал в шею она сильно стонала,далее я продолжал ее трахать как суку,она говорила "что ты со мною делаешь?"я говорю "с ума тебя свожу",и улыюаюсь ей!неужели можно так трахать,что у девушки крыша от кайфа едет???и в конце полового акта,она стала дергатся,типа как судороги что ли,я испугался,думал ей плохо,а она сказала что с ней все хорошо и она от кайфа так дергается,я не мало девушек перетрахал,но такое первый раз вижу!это нормальное явление дергатся в экстазе что ли?или как еще назвать.И напоследок,на следующий день заметил на члене пятно очень похожее на синяк!!!сексом занимался в презервативе,может ли быть реально синяк на члене????потому что я ее жестковато трахал,это место где синяк не болит,я когда увидел это испугался,думал что за хрень подобного не было никогда да и к тому же в презике был!!!что посоветуете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Синяк на члене после секса
Верх