В наше время наверное таких случаев все меньше и меньше,
У молодежи иначевсунул - прозевал - беременность - свадьба - ребенок.
Они не странные, вокруг и рядом ща такое твориться и возрастная категория от 17 до 23 лет. те кто по старше те норм.странные у тебя представления о браке))
свадьба по залету - прошлый век какой-то. сейчас про средства контрацепции даже младшеклассники знают.
по сабжу - у нас примерно как у Ан4оуса, встречались 1,5 года.
год... свадьба не по залету... 15 лет прожили - развелись...Сколько лет или месяцев встречались перед браком?
сестра моя, что на 8 лет младше встречалась почти 9 лет... но это скорее исключение из правил...В наше время наверное таких случаев все меньше и меньше,
У молодежи иначевсунул - прозевал - беременность - свадьба - ребенок.
не соглашусь... если не каждая вторая, то каждая третья точно пока именно такая...свадьба по залету - прошлый век какой-то.
Вот и я об этом вещал. А мне не верили.год... свадьба не по залету... 15 лет прожили - развелись...
сестра моя, что на 8 лет младше встречалась почти 9 лет... но это скорее исключение из правил...
не соглашусь... если не каждая вторая, то каждая третья точно пока именно такая...
Года 3 встречалисьСколько лет или месяцев встречались перед браком?
суппер!!! молодцы)...В школе...с 9-ого класса... после окончания через год женились...три сына - у них семьи...нам по 56!