Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 78537" data-attributes="member: 51"><p>Вот после тех случаев, я решил, что всё-таки люблю "золотой дождь". В принципе, уже поняв, что такое сквиртинг, я всё равно думаю, что хотел бы "золотого дождя", но только далеко не с любой девушкой.</p><p>А то, что ты умеешь довести до оргазма, мы все безусловно верим! Хотя... как я лишний раз недавно убедился, в основном девчёнки нифига не умеют сами делать куннилингус. Это ужас просто какой-то...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 78537, member: 51"] Вот после тех случаев, я решил, что всё-таки люблю "золотой дождь". В принципе, уже поняв, что такое сквиртинг, я всё равно думаю, что хотел бы "золотого дождя", но только далеко не с любой девушкой. А то, что ты умеешь довести до оргазма, мы все безусловно верим! Хотя... как я лишний раз недавно убедился, в основном девчёнки нифига не умеют сами делать куннилингус. Это ужас просто какой-то... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сквиртинг, реальность или фантазия...
Верх