Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 162950" data-attributes="member: 614"><p>Вот что пишет Бэтти Додсон (американская феминистка-онанистка) о своём сексе и о своей мастурбации:</p><p>"Мои первые послебрачные отношения стали сексуальным переворотом благодаря Блэйку. С нескрываемым трепетом мы беседовали о сексе свободно и честно. Это была беседа двух исследователей — на предмет брака, моногамии и сексуального подавления. Я рассказала, как состоя в браке, занималась мастурбацией; Блэйк то же самое рассказал про себя. Будучи женатым 17 лет, он заметил, что его «сексуальный тонус» постепенно снижается. Прежде всего, из-за отсутствия разнообразия: секс с женой всегда был на удивление предсказуемым. Не говоря уже о том, что любовью они занимались нечасто и очень многое себе запрещали. Тайком от жены он мастурбировал в ванной, получая дополнительные оргазмы. Втайне желая сексуального разнообразия, он, тем не менее, согласился на моногамию и слишком идеализировал свой брак, чтобы искать секс на стороне, единственной альтернативой сексу с женой была мастурбация. Мы с Блэйком часто менялись ролями: обладая здоровым любопытством, мы оба экспериментировали, выполняя активные и пассивные роли, начиная в положении сверху или снизу, чередовали эти занятия с оральным сексом и эротичной «работой руками». Признаюсь, я была удивлена, заметив, что, несмотря на наш упоительный секс, я много чаще (а отнюдь не реже) занималась мастурбацией, если Блэйка не было рядом.</p><p>Мы оба открыли, что мастурбация поддерживает нашу сексуальность и договорились никогда больше не рассматривать её как что-то второстепенное и незначительное. Решив, что мастурбация должна стать частью нашей сексуальной жизни, мы очень долго не могли претворить это решение в жизнь. В конце концов, мастурбация всегда была в нашей жизни чем-то личным. Перспектива «раскрытия» дала мне почувствовать мою уязвимость: ведь дав однажды понять Блэйку, что я могу получить оргазм и без него, я неизбежно разрушила бы его романтические иллюзии о значимости секса. Для начала я решила понаблюдать за собой, мастурбируя перед зеркалом в одиночку. Как же я изумилась, увидев, что вовсе не выгляжу при этом глупой и странной, а, напротив, — очень привлекательной сексуально. Впервые за всю свою жизнь я тщательно рассмотрела себя и эта новая информация подтолкнула меня к очередному прорыву в отношениях с Блэйком: Мы праздновали наш День Сексуальной Независимости, показывая друг другу, как умело мы можем добиться первоклассных оргазмов — совершенно самостоятельно. И мы оба полюбили это! Мастурбируя вместе, мы перестали мистифицировать романтический облик оргазма, и я наконец-то почувствовала себя сексуально полноценной и равноправной."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 162950, member: 614"] Вот что пишет Бэтти Додсон (американская феминистка-онанистка) о своём сексе и о своей мастурбации: "Мои первые послебрачные отношения стали сексуальным переворотом благодаря Блэйку. С нескрываемым трепетом мы беседовали о сексе свободно и честно. Это была беседа двух исследователей — на предмет брака, моногамии и сексуального подавления. Я рассказала, как состоя в браке, занималась мастурбацией; Блэйк то же самое рассказал про себя. Будучи женатым 17 лет, он заметил, что его «сексуальный тонус» постепенно снижается. Прежде всего, из-за отсутствия разнообразия: секс с женой всегда был на удивление предсказуемым. Не говоря уже о том, что любовью они занимались нечасто и очень многое себе запрещали. Тайком от жены он мастурбировал в ванной, получая дополнительные оргазмы. Втайне желая сексуального разнообразия, он, тем не менее, согласился на моногамию и слишком идеализировал свой брак, чтобы искать секс на стороне, единственной альтернативой сексу с женой была мастурбация. Мы с Блэйком часто менялись ролями: обладая здоровым любопытством, мы оба экспериментировали, выполняя активные и пассивные роли, начиная в положении сверху или снизу, чередовали эти занятия с оральным сексом и эротичной «работой руками». Признаюсь, я была удивлена, заметив, что, несмотря на наш упоительный секс, я много чаще (а отнюдь не реже) занималась мастурбацией, если Блэйка не было рядом. Мы оба открыли, что мастурбация поддерживает нашу сексуальность и договорились никогда больше не рассматривать её как что-то второстепенное и незначительное. Решив, что мастурбация должна стать частью нашей сексуальной жизни, мы очень долго не могли претворить это решение в жизнь. В конце концов, мастурбация всегда была в нашей жизни чем-то личным. Перспектива «раскрытия» дала мне почувствовать мою уязвимость: ведь дав однажды понять Блэйку, что я могу получить оргазм и без него, я неизбежно разрушила бы его романтические иллюзии о значимости секса. Для начала я решила понаблюдать за собой, мастурбируя перед зеркалом в одиночку. Как же я изумилась, увидев, что вовсе не выгляжу при этом глупой и странной, а, напротив, — очень привлекательной сексуально. Впервые за всю свою жизнь я тщательно рассмотрела себя и эта новая информация подтолкнула меня к очередному прорыву в отношениях с Блэйком: Мы праздновали наш День Сексуальной Независимости, показывая друг другу, как умело мы можем добиться первоклассных оргазмов — совершенно самостоятельно. И мы оба полюбили это! Мастурбируя вместе, мы перестали мистифицировать романтический облик оргазма, и я наконец-то почувствовала себя сексуально полноценной и равноправной." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх