Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 172996" data-attributes="member: 5917"><p>Мой случай... неделю назад был в отпуске...Топили баню... Жены мыла посуду и говорить иди пока помойся, чтоб в двоем" задницами не толкаться".. Ну и пошел.. а дверь в баню закрыта...Отвечает мне племянница жены( не заметил как она пошла в баню)...В предбаннике 2 окошка... одно, что выходит не центр двора всегда плохо зашторено... я туда. Стою минутку... выходит с мойки и крутиться перед зеркалом...Зеркало почти во весь рост... Поднимет двумя руками грудь с низу... вертеться ...теребит волосы на лобке.... поворачивается к зеркалу и раздвигает попку.. Я обалдел!!!!! (племяннице 18 лет.. фигурка девичья)..Потом усвистала в мойку.. Думаю точно будет ласкать себя... так спит в одной комнате со своей бабушкой, те моей тещей..а здесь тебе раздолье.. Долго стоять не мог.. комары искусали ноги... и и спалить могли. Зашел на крыльцо бани... сел на диван.. Крыльцо большое-как комната... там диван и два кресла...Сел на кресло ( свет не включил) стал ласкать себя...( был в халате).... слышу дверь открывается... выходит Сашка... я специально халат не запахнул, чтоб член было видно.Не знаю увидела или нет.. темно было...В бане увидел ее постиранные только что трусики,,,, припал губами и классно кончил...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 172996, member: 5917"] Мой случай... неделю назад был в отпуске...Топили баню... Жены мыла посуду и говорить иди пока помойся, чтоб в двоем" задницами не толкаться".. Ну и пошел.. а дверь в баню закрыта...Отвечает мне племянница жены( не заметил как она пошла в баню)...В предбаннике 2 окошка... одно, что выходит не центр двора всегда плохо зашторено... я туда. Стою минутку... выходит с мойки и крутиться перед зеркалом...Зеркало почти во весь рост... Поднимет двумя руками грудь с низу... вертеться ...теребит волосы на лобке.... поворачивается к зеркалу и раздвигает попку.. Я обалдел!!!!! (племяннице 18 лет.. фигурка девичья)..Потом усвистала в мойку.. Думаю точно будет ласкать себя... так спит в одной комнате со своей бабушкой, те моей тещей..а здесь тебе раздолье.. Долго стоять не мог.. комары искусали ноги... и и спалить могли. Зашел на крыльцо бани... сел на диван.. Крыльцо большое-как комната... там диван и два кресла...Сел на кресло ( свет не включил) стал ласкать себя...( был в халате).... слышу дверь открывается... выходит Сашка... я специально халат не запахнул, чтоб член было видно.Не знаю увидела или нет.. темно было...В бане увидел ее постиранные только что трусики,,,, припал губами и классно кончил... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх