Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 176881" data-attributes="member: 5917"><p>Мой случай.... еще в середине лета я привез на дачу игрушки... Думаю вдруг понадобяться....иногда с женой балуем друг друга...Привез фалос на присоске (жена любит меня им ласкать в анус), страпон и игрушку которую специально купил для жены... очень классный материал и размер приличный.... Все это лежало в одном пакете в трюмо у нас в комнате во втором шкафчике среди вещей жены...особо не прятали .На даче снами была племянница .... отдыхала перед институтом.В этом году поступила на первый курс. Жена еще как то сказала, что вдруг кто то их найдет... вот будет прикол... Я говорю.. да кому надо рыться в твоих вещех... маме что ли...???? Так они благополучно и лежали...домой я их не забирал, так как дома добра хватает. Так в один прекрасный день племяница подходит к жене и говорит.. Юля у меня живот болит... мол могут пойти месячные, а прокладки забыла дома. Моя говорит, что съездим в магаз и купим... а сейчас сходи на верх( наша комната на втором этаже) и возми у меня прокладки... (Моя днем пользуется тампонами.. а на ночь прокладками... ) Моя говорит... в вернем шкафчике... откроешь и увидешь.. ( Как был разговор мне жена потом рассказала) Буквально поднялась племянница на вверх..(прошло может минута) моя вспомнила про пакет с игрушками....жена пулей на верх, а поздно... Заходит и видит что Сашка держит пакет в руках и рассматривает содержимое... Моя сразу в шоке, а потом собралась и говорит , что прокладки не здесь.. Саша говорит я уже поняла. Моя говорит, что мол если нашла можешь расмотреть... (что мол уже делать девочка взрослая... не впадать же в истерику... типа все естественно) Саша по очереди достает содержимое.... и виде страпона она говорит Вау и понимающе покачивает головой...Моя вся в краске.. но уже куда денешься.. Говорит знаешь зачем это???. Саша говорит ... догадываюсь. (углубляться. не стали дальше).. Подержала в руках игрушку жены... включила вибро... И говорит что Юля .. балуешься????( у нас принято всех на ты и по имени) моя говорит что бывает. На этом и закончили....Моя дала прокладки и пошли в низ. Через пол часа я все узнал.. и выслушал что по моей милости все произошло...Я говорю и что???? Девочка взрослая .. все это знает.. порнуху смотрит.. Может она и своей мамы находила ...Через пару дней мы решили поехать в монастырь... звали Сашу с собой..но она отказалась. Говорит ,что была там уже два раза. Так перед отьездом я уложил пакет особым образом... от стенки на два своих пальца...А когда приехали пакет лежим там же, но впритык к стенке... Что она с ними делала.. я не знаю, рассматривал их внимательно... даже лизнул каждую... Вроде все чисто.. Может просто рассматривала.. а если и пользовалась.. то вымыла и вытерла на сухо. Только можно догадываться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 176881, member: 5917"] Мой случай.... еще в середине лета я привез на дачу игрушки... Думаю вдруг понадобяться....иногда с женой балуем друг друга...Привез фалос на присоске (жена любит меня им ласкать в анус), страпон и игрушку которую специально купил для жены... очень классный материал и размер приличный.... Все это лежало в одном пакете в трюмо у нас в комнате во втором шкафчике среди вещей жены...особо не прятали .На даче снами была племянница .... отдыхала перед институтом.В этом году поступила на первый курс. Жена еще как то сказала, что вдруг кто то их найдет... вот будет прикол... Я говорю.. да кому надо рыться в твоих вещех... маме что ли...???? Так они благополучно и лежали...домой я их не забирал, так как дома добра хватает. Так в один прекрасный день племяница подходит к жене и говорит.. Юля у меня живот болит... мол могут пойти месячные, а прокладки забыла дома. Моя говорит, что съездим в магаз и купим... а сейчас сходи на верх( наша комната на втором этаже) и возми у меня прокладки... (Моя днем пользуется тампонами.. а на ночь прокладками... ) Моя говорит... в вернем шкафчике... откроешь и увидешь.. ( Как был разговор мне жена потом рассказала) Буквально поднялась племянница на вверх..(прошло может минута) моя вспомнила про пакет с игрушками....жена пулей на верх, а поздно... Заходит и видит что Сашка держит пакет в руках и рассматривает содержимое... Моя сразу в шоке, а потом собралась и говорит , что прокладки не здесь.. Саша говорит я уже поняла. Моя говорит, что мол если нашла можешь расмотреть... (что мол уже делать девочка взрослая... не впадать же в истерику... типа все естественно) Саша по очереди достает содержимое.... и виде страпона она говорит Вау и понимающе покачивает головой...Моя вся в краске.. но уже куда денешься.. Говорит знаешь зачем это???. Саша говорит ... догадываюсь. (углубляться. не стали дальше).. Подержала в руках игрушку жены... включила вибро... И говорит что Юля .. балуешься????( у нас принято всех на ты и по имени) моя говорит что бывает. На этом и закончили....Моя дала прокладки и пошли в низ. Через пол часа я все узнал.. и выслушал что по моей милости все произошло...Я говорю и что???? Девочка взрослая .. все это знает.. порнуху смотрит.. Может она и своей мамы находила ...Через пару дней мы решили поехать в монастырь... звали Сашу с собой..но она отказалась. Говорит ,что была там уже два раза. Так перед отьездом я уложил пакет особым образом... от стенки на два своих пальца...А когда приехали пакет лежим там же, но впритык к стенке... Что она с ними делала.. я не знаю, рассматривал их внимательно... даже лизнул каждую... Вроде все чисто.. Может просто рассматривала.. а если и пользовалась.. то вымыла и вытерла на сухо. Только можно догадываться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх