Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 196860" data-attributes="member: 7215"><p>C кофе и пепельницей у меня тоже случай был. Как-то шла по улице и подвернула ногу. Еле-еле ступаю. Какой-то парень предложил помочь дойти до дома. А еще и лифт не работал. Пригласила зайти его в квартиру. А мне секса захотелось, да и понимаю, что надо отблагодарить. Но так, напрямую, предложить стесняюсь, да и он тоже стеснительный. И тут потянулась за пепельницей у тоже пролила ему на брюки кофе. Прямо на это самое место. Схватила тряпку и давай ему там вытирать. Сначала тряпкой, а потом просто рукой. У него, конечно, стоит. Я продолжаю тереть и спрашиваю, ничего там не ошпарила. Говорит, что ничего. Нет, надо посмотреть, а вдруг чем-нибудь помазать надо. Расстегиваю ширинку, беру в руку, рассматриваю, говорю все нормально, работать будет. И уже не просто глажу, а дрочу ему. Ну, думаю, надо брать инициативу в свои руки. Говорю, что коли он довел меня до квартиры, то пусть доведет и до кровати. Довел, посадил, я полностью снимаю с него штаны и беру член в рот. Он чуть не взвыл и тут же кончил. Я поняла, что он еще мальчик. Начала его успокаивать - ничего, ничего, все еще получится, вот видишь, снова встает. Он говорит:" У меня еще его ни разу в рот не брали". Думаю "Его не только в рот не брали, он и в пизде-то ни разу не бывал". Но в итоге все получиось: и классика, и орал. Вечером уехал домой, а через пару дней позвонил справится как нога. Позвала его в гости, обещал зайти, но так и не зашел. Да больше и не звонил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 196860, member: 7215"] C кофе и пепельницей у меня тоже случай был. Как-то шла по улице и подвернула ногу. Еле-еле ступаю. Какой-то парень предложил помочь дойти до дома. А еще и лифт не работал. Пригласила зайти его в квартиру. А мне секса захотелось, да и понимаю, что надо отблагодарить. Но так, напрямую, предложить стесняюсь, да и он тоже стеснительный. И тут потянулась за пепельницей у тоже пролила ему на брюки кофе. Прямо на это самое место. Схватила тряпку и давай ему там вытирать. Сначала тряпкой, а потом просто рукой. У него, конечно, стоит. Я продолжаю тереть и спрашиваю, ничего там не ошпарила. Говорит, что ничего. Нет, надо посмотреть, а вдруг чем-нибудь помазать надо. Расстегиваю ширинку, беру в руку, рассматриваю, говорю все нормально, работать будет. И уже не просто глажу, а дрочу ему. Ну, думаю, надо брать инициативу в свои руки. Говорю, что коли он довел меня до квартиры, то пусть доведет и до кровати. Довел, посадил, я полностью снимаю с него штаны и беру член в рот. Он чуть не взвыл и тут же кончил. Я поняла, что он еще мальчик. Начала его успокаивать - ничего, ничего, все еще получится, вот видишь, снова встает. Он говорит:" У меня еще его ни разу в рот не брали". Думаю "Его не только в рот не брали, он и в пизде-то ни разу не бывал". Но в итоге все получиось: и классика, и орал. Вечером уехал домой, а через пару дней позвонил справится как нога. Позвала его в гости, обещал зайти, но так и не зашел. Да больше и не звонил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх