Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Luna" data-source="post: 70371" data-attributes="member: 25"><p>мужчины очень любят секс под душем, часто пишут мне в асе: давай займемся этим в ванной, под душем...А ты делаешь себе это под струей воды?...</p><p>Пробовала...ну...не очень...зато очень нравится прикосновение тепла..например летом, когда загораю на лоджии голышем, ...солнце нагревает кожу..раздвигаю ноги...приятно ласкает, словно мужчина водит язычком по моим интимным губкам...тепло...словно ощущаю дыхание его...ласково...глубоко проникает вовнутрь моей пещерки...она вся раскрывается...Беру ладошкой немного воды из миски, что принесла с собой и медленно начинаю лить ее на горячий живот. Капли падают на кожу и стекают между ног...прямо туда...в самую горячую точку, но сгорают на солнце,не успев заползти в дырочку...И тогда уже пальцы тянутся следом и начинают играть, ласкать, а солнце помогает своим горячим дыханием довершить процесс возбуждения и классно кончить от теплых солнечных лучей прямо на открытой лоджии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luna, post: 70371, member: 25"] мужчины очень любят секс под душем, часто пишут мне в асе: давай займемся этим в ванной, под душем...А ты делаешь себе это под струей воды?... Пробовала...ну...не очень...зато очень нравится прикосновение тепла..например летом, когда загораю на лоджии голышем, ...солнце нагревает кожу..раздвигаю ноги...приятно ласкает, словно мужчина водит язычком по моим интимным губкам...тепло...словно ощущаю дыхание его...ласково...глубоко проникает вовнутрь моей пещерки...она вся раскрывается...Беру ладошкой немного воды из миски, что принесла с собой и медленно начинаю лить ее на горячий живот. Капли падают на кожу и стекают между ног...прямо туда...в самую горячую точку, но сгорают на солнце,не успев заползти в дырочку...И тогда уже пальцы тянутся следом и начинают играть, ласкать, а солнце помогает своим горячим дыханием довершить процесс возбуждения и классно кончить от теплых солнечных лучей прямо на открытой лоджии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Случаи, наш опыт и наши истории!
Верх